超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照

来源: 分享 冰川 2010-12-12 23:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
41 16999
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-11 12:28 編輯

最近感受到結婚的風潮~自己身邊朋友親戚好幾對都趕在年底完婚!!

小弟我也搭上這風潮即將要步入人生的另一個階段!!101.gif 101.gif

分享幾張我和閃光(老婆)的照片~ 請把墨鏡給戴上閃到請勿K我!!! 超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照5002 超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照486

大學部離我不遠了!!084.gif 084.gif

[ 本文章最後由 冰川 於 2010-12-12 23:45 編輯 ]

超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照7064

超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照486

超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照9855

超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照3460

超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照1937

超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照3412

超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照3511

超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照2880

超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照3869
參與人數 38經驗值 +290 紅利點數 +100 收起 理由
男兒的夏天 + 5 俊男美女阿~
dale0704 + 5 感謝分享
ponhou79 + 5 夜夜歡聲
佔與有不同 + 5 一定要幸福喔~~好閃好閃(喵桑) ...
SDDS + 50 恭喜~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +290 紅利點數 +100

網友回覆41

跳到指定樓層
pp8139790 2010-12-12 23:17 只看這個作者
媽呀 太閃了.......
真是太閃了,好甜蜜的感覺喔,要幸福喔。超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照5646
我用一生寫一首詩
盲目尋添只找一字
直到此刻詩成一字
早已銘心!
哇~好閃唷!!!!!超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照8601

娶得美嬌娘噎!!

祝你們永遠超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照9607
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

spi860044 2010-12-12 23:40 只看這個作者
閃光?  老婆?  傻傻分不清楚 超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照10000
阿繆 2010-12-12 23:44 只看這個作者
版大長的有點像品冠 !!!
M-tech, Now
Alpina, Future
M3 GTR, Final
恭喜啊!!給你最大的祝福!!
大家好~~我是翻車魚!!請多指教!
cheryl514 2010-12-12 23:50 只看這個作者

我家那隻還在國軍online QQ