一則訊息提供給大家,希望能有幫助~

来源: cherry613 2010-12-12 14:56 只看這個作者 |閱讀模式
16 3631
請各位車友注意這則訊息唷~~~希望對大家有幫助!!!

真實案例~
你家有新買的或買一段時間車的車主要注意了~
不管是汽車或摩托車還是大卡車~
最近有個擄車勒索集團在全台慢慢的的成行~
這個詐騙集團是專門用你有貸款買車的名義到處行騙~
他們的詐騙做法和手法很簡單~
就是在各大汽機車展示中心或機車行等下手目標~
等你去展示中心新車排放處把新車開回家時~
這個詐騙集團的成員就一天二十四小時就跟著你到處跑~
包含你住那裡和在那邊上班他們都知道~
這個勒索集團是一組四個人~
等時機成熟了~
他們就開始調查車主是誰~
等調查完後就馬上開始做假的貸款書和見證人~
到你家或公司找你要所欠的貸款金額~
如果你不給他們所欠的貸款金額~
他們會要強行把你的愛車給拖吊回去~
即使你一次付清買新車~
他們也會硬坳說你有貸款買車~
如果有碰到這種事~
不要跟他們硬坳~
直接打110報警來處理~
他們聽到你報警處理會用各種理由離開現場~
你只要記住那四個人的長像~
等警察來了~
再跟警察說他們的特徵~
順便到派出所或分局備案~
=====================================================================

如發文放錯地方請給予指正,我會修改,或是請管理員幫我移到適合的地方,
因為這是我今天聽到的案例,想提供給車友知道!基於善意,若發錯地方還請
管理員,手下留情!謝謝~~~

[ 本文章最後由 cherry613 於 2010-12-12 15:52 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +20 收起 理由
g4g + 3 感謝分享
c916k + 2 感謝分享
gn00606795 + 5 感謝分享
asdqwezxc86 + 3 感謝分享!不過應該發在閒聊區吧?? ...
Acgs771126 + 2 推好心人,但錯字蠻多的!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆16

跳到指定樓層
AimaG宇 2010-12-12 15:06 只看這個作者
感謝提醒~
這會幫助到很多人的!!
謝謝大大分享囉
竟然有這種事
小弟我要多注意了 一則訊息提供給大家,希望能有幫助~5183
這訊息很有用!感謝大大分享!
慢慢來,比較快
ckdfyk 2010-12-12 15:12 只看這個作者
現在真是世風日下
什麼事都會發生
多多注意囉

車~寂寞的陪伴者
asdw4568 2010-12-12 15:13 只看這個作者
第一次聽到這種事

也太扯了吧

現在人真奇怪

好手好腳的不工作成天騙吃騙喝的
seigaku 2010-12-12 15:29 只看這個作者
正當賺不到

就只能動歪腦筋 0.0
cherry613 2010-12-12 15:38 只看這個作者

回覆 6# asdw4568 的文章

是啊!好手好腳的不認真工作!重點是聽友人說~那4個都還是年輕人勒!
g4g 2010-12-12 15:39 只看這個作者

回覆 1# cherry613 的文章

好恐怖~~~現在世界
不務正業
沒事就想騙錢 滿腦子都是騙術
想把別人的辛苦錢騙到自己的口袋
真的是----社會上的人渣....
有手有腳,為何不自己賺而去騙東騙西??