爸媽~我上電視了拉~(1204移動星樂園)

来源: TiSg訓鴻 2010-12-11 22:44 只看這個作者 |閱讀模式
6 2483
找找看我在哪?  
隱藏的車友那位 請出來面對吧

爸媽~我上電視了拉~(1204移動星樂園)9583
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)

網友回覆6

跳到指定樓層
~鬥魚~ 2010-12-11 22:48 只看這個作者
我要轉在都貼不上去耶~著麼一回事爸媽~我上電視了拉~(1204移動星樂園)6708
原文章由 ~鬥魚~ 於 2010-12-11 22:48 發表 爸媽~我上電視了拉~(1204移動星樂園)5316
我要轉在都貼不上去耶~著麼一回事爸媽~我上電視了拉~(1204移動星樂園)7287

因you tube早已修改影片相關機制  所以不能直接複製文
爸媽~我上電視了拉~(1204移動星樂園)7600
所以你只要複製與法理面一小部分  (藍線處) 複製  在連結下面這樣

[ Youtube ] 連結貼上處 [ /Youtube ]
董嗎?

[ 本文章最後由 TiSg訓鴻 於 2010-12-11 22:59 編輯 ]
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)
胖R熊 2010-12-11 23:30 只看這個作者
小關關@@?
住板橋好幾年 都沒在路邊愈到這種正妹...
原文章由 胖R熊 於 2010-12-11 23:30 發表 爸媽~我上電視了拉~(1204移動星樂園)380
小關關@@?
住板橋好幾年 都沒在路邊愈到這種正妹...

哈哈~~想平常看到她可是不容易勒
wty967852 2010-12-11 23:36 只看這個作者
原來大哥

也是新莊人^^
原文章由 wty967852 於 2010-12-11 23:36 發表 爸媽~我上電視了拉~(1204移動星樂園)3276
原來大哥

也是新莊人^^

是呀~
有看到我嗎? 我已經出現畫面上好幾秒呦~