全自動削鉛筆機(影)

来源: z3838380 2010-12-11 15:36 只看這個作者 |閱讀模式
13 3844

Q度百分百全自動削鉛筆機(影)6538
參與人數 7經驗值 +33 收起 理由
superhippo + 3 感謝分享
mike6236 + 5 感謝分享
ysfli0071109 + 5 ..............似曾相似的畫面XD
kockroach01 + 5 Q度和你的頭像有拼..
master5830 + 5 用吃奶的力氣咬著發抖XDXD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +33

網友回覆13

跳到指定樓層
小楊桃 2010-12-11 16:51 只看這個作者
也太可愛了吧!!
哈哈
可惜不能幫忙加分
zero20012 2010-12-11 18:33 只看這個作者
他怎麼一直往裡面塞...全自動削鉛筆機(影)120
z3838380 2010-12-11 19:13 只看這個作者

回覆 3# zero20012 的文章

可能牠在刷牙吧全自動削鉛筆機(影)7044
wty967852 2010-12-11 19:51 只看這個作者
我記得...

之前有一次

把裝飼料的盒子

裝滿...

早上裝一半(差不多2 3天的份 下午回來 他全部吃完...

但是嘴巴很大  ... 他因該都塞在嘴巴裏面

可惜... 養了兩年 自己死掉了

現在超懷念的
大禹 2010-12-11 23:32 只看這個作者
黃金鼠對吧!! 我家目前養一隻公的
養來養去 還是黃金鼠最可愛~~~
老鼠天性:會先把食物塞近兩頰 有時塞到像眼鏡蛇樣
國中時 我家最高紀錄20幾隻 (沒籠子 爸爸只好住垃圾桶)
從一對生了兩胎 第一胎毛長齊 整群自己會吃東西
第二胎就生下來 在母鼠底下喝奶奶
http://www.wretch.cc/album/y2k911038
際遇 2010-12-12 00:31 只看這個作者
感覺不怕人也,好可愛全自動削鉛筆機(影)778
它是很餓嗎  全自動削鉛筆機(影)3635

我家老鼠也很愛塞東西
騎車~  速度不重要    爽度才重要                   這就是"肉包鐵的幸福感"
wtg035 2010-12-13 00:10 只看這個作者
這樣很怕那隻米奇會鉛中毒也  

可愛歸可愛  對愛寵物動物的好  會誤解成虐待

^^    要給他磨牙也要拿無毒的唷  全自動削鉛筆機(影)9948