鼠滿為患…

Jie傑 2010-12-12 16:07 只看這個作者
我是覺得
要不要先想想為什麼會有老鼠??
是因為環境還是有什麼誘因呢
我家後面廚房最近也有老鼠
因為廚房是加蓋出來. 大概是老舊破了洞
老鼠從水溝進來的= =
.

回覆 21# gi55123 的文章

啊知…我也不曉得牠們這一群是從哪冒出來的…鼠滿為患…1829 有請學校事務處來查查看了…
當愛情離開多年以後…已忘卻曾經擁有~
Jie傑 2010-12-12 17:04 只看這個作者

回覆 22# miwoqz0421 的文章

學校宿舍有老鼠挺扯的.. 蟑螂還可以接受= =
.

回覆 23# gi55123 的文章

是呀…也因為這樣,要查來源應該相對的比較容易些吧?!…
哈哈 你真有趣耶
我的大老公就是RS阿= =
它不會吃餅乾=ˇ= 只好我搶你餅乾囉=ˇ=
(開玩笑的 噗噗)
兔兔號是我的寶貝車車>//<
超猛的…不過用火燒不曉得會不會把病菌都燒出來?熱氣上升…牠身上應該帶有不少病菌才是…

不過~只要老鼠肯乖乖的對亂咬,分點食物我是無所謂。問題就是~牠們都不照行規走,那我只好…084.gif 動手黏鼠啦!~

To新莊~小佩 (應該叫姐姐還是妹妹?)…算了,叫妹妹好了~:
我有傳訊息了。我怕留在這,等等被丐幫約談~被約談的話,沒有保證人是出不來的~鼠滿為患…7656
allice 2010-12-13 00:00 只看這個作者
黏鼠板我都買起司口味的鼠滿為患…5698 (被電影影響= =)

有時候也用黏鼠板去黏蒼蠅..放在垃圾堆那邊 整張黏滿..超噁..XD
看到這篇文章 忽然想起我們恐怖的董事長

我剛好在球化鋼鐵工廠上班 有電熱爐

剛出爐 溫度有四百多度 中間可能五百度以上

董事長剛好抓到一隻老鼠 被抓鼠籠抓到的

結果董事長居然直接把老鼠直接放在剛出完爐的鐵線上

然後我就看老鼠一直逃竄 咬鐵網 當時我正幫她念阿彌陀佛~鼠滿為患…5745

而且我還看著董事長 他居然在計時...107.gif

過沒多久 老鼠就不動了 可能熱死了....

小弟無能為力能夠救你  sorry~鼠滿為患…7500
唔…開始越來越怖了…噴燈→鐵爐生產線…下一個是?

前輩們不要再留了啦!等等萬一害你們被人家告,那該怎麼辦?鼠滿為患…8799
以前我爸抓到老鼠就丟進鍋子>>蓋上蓋子>>開大火
新車購買計劃實行中