一些免費或以最小成本提升制動力的小方法 胎壓.股煞調緊

至於鼓煞
我個人覺得要緊一些好哦
因為...第一你條緊你的手把在拉的行程不用按很觸底
還可以緊急煞車
你條很鬆沒錯
遇到突發狀況可能會煞車不過來喔  同樣按到底
一個有遇留空間可以按很緊很緊
緊到可以緊急煞車
另一個大概按到底
還在龜在蛇吧
變的可以敏感一些
其實也是看個人
有的人喜歡鬆一些的
我自己是條緊..但是不是緊到整個來令片都跟鼓黏一起
油耗哦...還是看右手吧 煞車這種跟油號大概影響不大吧
來自台南的車友...你們好~有機會路上可以打個招呼哦!!
pcvhaha 2010-12-11 12:52 只看這個作者
鼓煞怎知有無調到卡到後輪? 調到用手順順轉後輪就行嗎

目前是調的比以前緊一點點而已 感覺制動力大升阿!!
qqq87073 2010-12-11 13:19 只看這個作者
右手安分點 行車距離抓好 比較重要
胎壓還是照你的輪胎去打會比較好...
armswind 2010-12-11 14:25 只看這個作者
前煞車皮換好一點的會比較有差
Yu-Che 2010-12-11 14:35 只看這個作者
胎壓太低
可能雙載直線就能吃滿胎一些免費或以最小成本提升制動力的小方法 胎壓.股煞調緊6252
買水泥空心磚綁鐵鏈,放踏板,要煞車時踢下去.....
每個人手感不一樣 胎壓看輪胎PSI 最高可以打到多少減少5-10
股煞煞車皮 可以用白劍牌 不一定要用到高檔煞車皮
輪胎第一個要先換掉 再來就是制動系統
騎車還是騎慢一點 在快也是七天一些免費或以最小成本提升制動力的小方法 胎壓.股煞調緊2511
每天騎車不超過50公里來回 用原廠就好
Asakim 2010-12-11 17:47 只看這個作者
需花點小錢的

強化接地線
逆電流
用好點的機油
起動後/熄火前切關大登
Rever 2010-12-12 01:18 只看這個作者

回覆 29# Asakim 的文章

他要改善"制動力"
你害他動力更強會煞不住一些免費或以最小成本提升制動力的小方法 胎壓.股煞調緊2465
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sg9522036 + 5 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

新手上路