為何有人老是開著遠燈??

e70044 2010-12-10 16:45 只看這個作者
一直開著遠燈 騎在前面 或者對向車道 都很痛苦,變成一手油門一手遮鏡子190.gif
我是壓太低看不到路 = = !!!
我以前問過..
得到的回答是
小弟個人認為最閃的是開著遠燈載著閃光做會讓人瞎了眼的事...
拍謝我離題了..(快閃

[ 本文章最後由 超級阿豆 於 2010-12-10 17:17 編輯 ]
晚上 閃到你錯車之後 還會有一小段的調適期
眼前一片黑!!  真的太夭壽107.gif

開遠燈,儀表上的表示燈一定會亮
我個人覺得它很刺眼很容易讓我在行車時注意到它
所以開遠燈只是短暫的

壞了去修,多注意 直到變成習慣

我想這是行車的基本道德......以上
gn0678 2010-12-10 16:50 只看這個作者
他根本不知道怎麼切回近燈
因為不了解的人不懂得近燈跟遠燈的差別
對他們來說機車只是代步工具,有開燈就好
我曾經因為後車的車燈太閃~
我下意識的用手擋住了後視鏡!
因為對方是改HID~
打鳥打太嚴重!
我只好遮後照鏡再加上轉龍頭~
沒想到不遮沒事
一遮之後對方就一直逼車逼在後頭= =
而且還故意遠近燈一直互切...
之後我真的受不暸`
把車停下來要等他過去~
沒想到他竟然騎到我旁邊然後罵了聲:
XXX ((問候我老媽= =a
你說你能怎麼辦= =
遠燈這問題也很討厭= =a
不過你也不能說什麼~
如果是叔叔阿姨的那就算了!
偏偏我遇到很多年輕人= =a
是有這麼窮到大燈壞掉了還換不起= =
然後身上給我穿一堆潮牌的衣服= =
少買一個潮牌的配件不就換的起大燈了嗎= =?
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
超級阿豆 + 5 我也常遇到那種年輕人..他們根本是故意的!! ...
一芋頭一 + 1 我的個性會問候她老爸==

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

人騎車是為了安全~就算只是小小的螺絲~
都可能是你早人家七天的一點小原因^^
我有時候半夜跑山阿

根汽車或機車會車時,我會很習慣的把遠燈沏回進燈

之後再沏回來,可是有些惡劣的駕駛鳥都不鳥我

一樣開著閃死人的遠燈開過去,害我只能放慢車速等他過了才看到路==

會車時沏回近燈這是一種道德巴
半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊
我比較想知道為何有人老是晚上不開燈為何有人老是開著遠燈??2213
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
jacky1128 + 2 我還遇過沒開大燈給我突然熄火= =a ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我遇到的話 我會先看人去判斷

有年紀跟女生的話 可能是近燈壞了 或是 不小心切到遠燈 要是剛好有一起停紅燈  我會告知

如果是改裝車或是比較年輕的 我會故意騎在他前面 然後用手去檔後照鏡(不過他們好像都不知道)

只能說遇到這種 說也不是 不說又很另人很不舒服  這很兩難阿!!!