早上又差點車禍,一堆王八汽車駕駛(一早被使三次大絕招)

来源: a7404855 2010-12-10 08:24 只看這個作者 |閱讀模式
8 2979
開車的真的很多駕駛有要不得的行為
自己爽就好別人都沒差,國家若配與我合格受槍我應該會直接衝過去開光子彈

還有突然插進來的RV150 又急煞093.gif (前方好像有車熄火)

[ 本文章最後由 a7404855 於 2010-12-10 08:37 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

網友回覆8

跳到指定樓層
mfw702 2010-12-10 08:38 只看這個作者
就剛剛的影片看來,版主是不是因該要在G3的後面...

還是說在CAMRY跟OUTLANDER的後面也可以吧...

何必急於一時呢

第二部影片就更誇張了,沒跟前車保持距離,還回油...

[ 本文章最後由 mfw702 於 2010-12-10 08:39 編輯 ]
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
a7404855 2010-12-10 08:47 只看這個作者
原文章由 mfw702 於 2010-12-10 08:38 發表 早上又差點車禍,一堆王八汽車駕駛(一早被使三次大絕招)1845
就剛剛的影片看來,版主是不是因該要在G3的後面...

還是說在CAMRY跟OUTLANDER的後面也可以吧...

何必急於一時呢

第二部影片就更誇張了,沒跟前車保持距離,還回油...

汽車再右轉你又在最邊線車道會更麻煩+危險
尤其有大車時

基本上以當時狀況汽車都不會停,不會禮讓直行車早上又差點車禍,一堆王八汽車駕駛(一早被使三次大絕招)6582

[ 本文章最後由 a7404855 於 2010-12-10 08:56 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
mfw702 2010-12-10 08:57 只看這個作者
如果是我的話我大概就停在CAMRY後面等他們轉完吧...

轉完了我在騎就好...別跟自己的車過不去阿...
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
愛G-哲 2010-12-10 09:44 只看這個作者
乖乖停在右轉車後方等著過去吧...

直接駛入直行道好像不太妥....
“所謂美人,以花為貌,以鳥為聲,以月為神,以柳為態,以玉為骨,以冰雪為肌,以秋水為姿,以詩詞為心。”
tou93 2010-12-10 11:54 只看這個作者
不過感覺汽車也有錯吧
他要右轉應該要提早
變換在右車道阿
有很多汽車駕駛都這樣插隊
你才剛開車撞毀一架直升機?http://www.wretch.cc/blog/globesee1
都有錯
汽車內線道直接右轉這樣不對
機車雙實白線變換車道這樣也不對
不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

陳裕斌 2010-12-10 13:31 只看這個作者
不要跟自己的安全過不去  車多就慢慢等就好了
示谷文武現武林
座騎筆墨畫凋零
花落水流望古今
行草之間順筆輕
我也遇過那種突然緊急煞車的,那樣就算了,結果還給你倒退嚕,氣到當下補一發喇叭給他
時而RV    時而熱血
唯有安全  堅持到底