今天我的雷霆噴了(車禍)

来源: aben810305 2010-12-10 00:45 只看這個作者 |閱讀模式
25 4623
今天一下堤防接五谷王北街的地方
有一台計程車一打方向燈就馬上迴轉今天我的雷霆噴了(車禍)3819
閃避不急就...親上去了今天我的雷霆噴了(車禍)5805
還有我側版全飛、燈罩、飛踏.....等等今天我的雷霆噴了(車禍)1493
燈罩也爆了
我後悔騎雷霆了...166.gif 最近身邊一堆騎雷霆的車友或朋友車禍頻頻110.gif
奉勸各位車友及版友!!!  真的  真的  真的(佛心來的)084.gif
騎車慢慢騎就好,人平安沒事最重要。今天我的雷霆噴了(車禍)9733

[ 本文章最後由 aben810305 於 2010-12-10 01:16 編輯 ]

今天我的雷霆噴了(車禍)6726

今天我的雷霆噴了(車禍)8500

今天我的雷霆噴了(車禍)5358

今天我的雷霆噴了(車禍)9344
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
BK201 + 5 不能說甚麼~~只能用加分來安慰樓主大大(小 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

彎道,我就是驚嘆號!!!
後座暖暖的擁抱。
RV路過組
愛車照

網友回覆25

跳到指定樓層
望☻ 2010-12-10 01:46 只看這個作者
原文章由 aben810305 於 2010-12-10 00:45 發表 今天我的雷霆噴了(車禍)9156

我後悔騎雷霆了...166.gif 最近身邊一堆騎雷霆的車友或朋友車禍頻頻110.gif
騎車慢慢騎就好,人平安沒事最重要。今天我的雷霆噴了(車禍)829

我相信後悔這句是打來消遣消遣自己的,
說真的,大多數的車禍真的就是因為自己快。

題外話,其實在市區50就已經是個很快的速度了,
只是因為車子的穩定讓你覺得50真的沒什麼,
進而越來越邁向起飛之路..

人沒事就好,
這次學習到的經驗好好牢記就好今天我的雷霆噴了(車禍)2289

計程車還有隨意亂切路線的公車真的小心靠近微妙
我愛騎車,
因為它讓我懂得什麼是真正的自由。

回覆 1# aben810305 的文章

又是小黃...
10次車禍至少有5次都是小黃害的
常常路上都看到小黃開超快(尤其晚上)
方向燈一打就轉彎
根本沒在擔心後面車輛...(因為他是被撞的!! 所以他一點都不擔心)
我真的很討厭小黃呀...
今天我的雷霆噴了(車禍)9460
BK201 + 5 他們也是為了養家活口~~好了好了~~別生氣了 ...

36號 2010-12-10 02:06 只看這個作者

回覆 3# alex950006 的文章

真的!非常痛恨小黃

開在路上好像他們就最大一樣

也不想想都已經在開小黃了....還不巴結一點
nos666 2010-12-10 08:03 只看這個作者
原文章由 aben810305 於 2010-12-10 00:45 發表 今天我的雷霆噴了(車禍)8586
今天一下堤防接五谷王北街的地方
有一台計程車一打方向燈就馬上迴轉今天我的雷霆噴了(車禍)6530
閃避不急就...親上去了今天我的雷霆噴了(車禍)567
還有我側版全飛、燈罩、飛踏.....等等今天我的雷霆噴了(車禍)7741
燈罩也爆了
奉勸各位車友及版友!!!  真的  真的  真的(佛心來的)084.gif
騎車慢慢騎就好,人平安沒事最重要。今天我的雷霆噴了(車禍)6229

第一天認識小黃嗎@@?

---------------------------------------
車禍跟技術、運氣都有差
跟車款沒關係喔
dub0129 + 5 字字珠璣

灰姑娘 2010-12-10 08:16 只看這個作者
跟在計程車後面 都要很小心
他們常常都不打方向燈
也常常都亂切
盡量不要 在計程車附近吧!!
還好人沒事
要多小心唷!!
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔

回覆 3# alex950006 的文章

超討厭小黃的今天我的雷霆噴了(車禍)4845 今天我的雷霆噴了(車禍)9759 今天我的雷霆噴了(車禍)3143 今天我的雷霆噴了(車禍)2215
彎道,我就是驚嘆號!!!
後座暖暖的擁抱。
RV路過組
愛車照
james7985 2010-12-11 01:43 只看這個作者
其實不只是小黃

連公車  砂石車

也都常做這些"小動作"
乂戀楓乂
  James
sbks2000 2010-12-11 01:43 只看這個作者
恰恰...小心阿..保重身體阿= =
人沒事就好~下次小心阿~!!
一息百年~永歲飄零~
過去的事情!就過去了~別一直沉迷過去~
要看向更耀眼且熱血的未來~!!

回覆 1# aben810305 的文章

真的很嚴重呢!!今天我的雷霆噴了(車禍)8330

不知道車主有沒有怎樣 人沒事就好 車可以在修
話說回來 最近在陸上碰到的小黃 真的很沒公德心
尤其是深夜的小黃更路霸今天我的雷霆噴了(車禍)7924
我現在深夜下班回家看到小黃都慢慢騎今天我的雷霆噴了(車禍)1047