来源: tom781230 2010-12-10 00:05 只看這個作者 |閱讀模式
3 1998
之前在板上就看到有大大分享過自己的減重方法 , 驚人的速度
其實我在高中之前 , 身高180 , 體重55 , 一直吃不胖
不知道為何  ,高3那年  ,體重直接在短短3個月內暴增23
變成180公分 , 78公斤
一直到大學  ,在兩個月前的某一天 , 被自己喜歡的人笑死胖子107.gif
在一個月內,我從75減到68 到現在63   花了一個半月的時間

其實到現在我降到63,已經被說太瘦了.
臉已經有點凹陷了 所以還是得控制大約在66左右會比較ok

這是我最胖的時候 75~78kg  降到現在63

[ 本文章最後由 tom781230 於 2010-12-10 00:08 編輯 ]

分享一下自己減重成果和方式4980

分享一下自己減重成果和方式5843

分享一下自己減重成果和方式3902

分享一下自己減重成果和方式203

網友回覆3

跳到指定樓層
tom781230 2010-12-10 00:10 只看這個作者
自己瘦身的方法還是靠飲食為主
搭配偶爾慢跑
方法不是很健康,但是瘦的很快
還是要請大家斟酌一下身體狀況囉

3餐來說

早餐 我只喝 高纖無糖豆漿   配 橘子 水煮蛋 桂格大燕麥片   3種選一個搭配豆漿

午餐   水煮雞蛋,川燙青菜   任選一種

晚餐   高纖無糖豆漿  配 水果 芭樂 , 番茄  , 橘子 ,蘋果 都是很好選擇

切忌 少喝冰的 多喝溫的

偶爾可搭配一些簡單運動 , 我偶爾會慢跑1200公尺
熱量一天攝取控制在1000大卡內
量消耗完,就會燃燒酯防,一定要多喝水

以上方法 , 一定要堅持 , 一開始很痛苦  
但是習慣了,就不會想大吃大喝了~!

宵夜,甜食,澱粉 油炸 能不碰 就不碰~
mfw702 2010-12-10 09:14 只看這個作者
打從我2010.06.08在花蓮到部之後...91降到79

改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
變色片= ="
------------------------------------------
我都升降很快...
現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代!