你們的良心都在嗎?

来源: aw54695469 2010-12-9 23:27 只看這個作者 |閱讀模式
10 2674
下班回家經過板橋國中 看到小貓被壓死了 ... 內心掙扎卻還是跑去指揮交通 .. 警察也有點瞎= = 現在的人真欠「凎」 沒良心去死吧←當然不完全都是

只是當你們撞到小動物  不管開車騎車 都會有感覺吧  怎麼還是跑掉了

只想問問你們良心在哪?

為什麼車潮這麼多 大家卻都視而不見  趕回家 趕攤的人有多少?

幫個忙會花掉多少時間?

我打這些  不是來砲轟  只是  有時候摸摸良心  在哪裡?

對不起讓你們看到廢話一堆 ...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jinex3 + 5 不是沒良心,只是適時才會拿出來~XD ...
CLAES + 5 這種事我也常幹!已經習以為常了!"CLAES" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆10

跳到指定樓層
小煉 2010-12-9 23:31 只看這個作者
原文章由 aw54695469 於 2010-12-9 11:27 PM 發表 你們的良心都在嗎?5985
下班回家經過板橋國中 看到小貓被壓死了 ... 內心掙扎卻還是跑去指揮交通 .. 警察也有點瞎= = 現在的人真欠「凎」 沒良心去死吧←當然不完全都是

只是當你們撞到小動物  不管開車騎車 都會有感覺吧  怎麼還是跑掉了

只想問問你們良心在哪?

為什麼車潮這麼多 大家卻都視而不見  趕回家 趕攤的人有多少?

幫個忙會花掉多少時間?

我打這些  不是來砲轟  只是  有時候摸摸良心  在哪裡?

對不起讓你們看到廢話一堆 ...

看了真的很難過
為什麼有人會忍心殺動物
撞到了為什麼不肯幫忙把動物埋起來?
好狠阿
r2d2147 2010-12-9 23:32 只看這個作者
所以你覺得撞的人是自己願意的嗎??
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
mydark + 3 簽名檔剛好用上....很多人都只聽愛聽的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 2# 小煉 的文章

是阿 ... 我真的搞不懂現在的人在怕什麼?
JARVIS 2010-12-9 23:33 只看這個作者
版大你的心情我能隱約體會
純粹路見不平拔刀相助的心態而已
不過在車水馬龍的人潮裡要停車說實在的...你懂得
年不輕狂枉少年,太過輕狂你就變傲肖年

[雲豹150搭載武田WRRP R2卡夢管]

回覆 3# r2d2147 的文章

雖然不是願意的  但下車幫忙處理不就是應該的?
畢竟愈到了就得出來面對  而不是像個小鬼一樣躲起來
雖然只是貓  不是人  但是  能生活在地球上  不就是個生命嗎?

回覆 5# JARVIS 的文章

是阿 我同意你說法 ... 感謝能體會
今天早上要去上課才差點被一隻小狗害死
我走高雄圓山的那條路  在下山要去學校的途中  剛經過圓山大飯店大門那裏
就有一隻狗從右邊草叢竄出來你們的良心都在嗎?1361   離我好像只差沒幾公尺的距離
當下馬上前後煞車一起按到"緊繃"  兩個輪子鎖死打滑  (我煞車全原廠的說= =)
幸好沒噴掉  我很努力的保持平衡  然後那隻狗還很無辜的走掉你們的良心都在嗎?2522
當時下山時速我大概60幾  我騎太快    我也有錯你們的良心都在嗎?5816
只是覺得說  有時候小動物突然衝出來不是我們自己可以控制的
但是如果撞到了   我還是會下車處理的190.gif
(我好像廢話太多且離題了你們的良心都在嗎?7553   請大家鞭小力一點你們的良心都在嗎?2321 )
我為樓主的心態加個分

現在人太多總是只會逃避責任 多一事不如少一事的 關我屁事心態
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
俊宏 2010-12-10 02:02 只看這個作者
生死有命 富貴在天 人跟動物都一樣~如果不自己多留意周遭的安全~
倒楣的絕對會是自己~
今天樓主的行為的確是很有愛心也很正義感~但很多時候都是那些動物
一時的出現~造成更多的其他用路人的意外~!
這難道不是值得考慮的問題嗎?
我只能樓主說~能閃得過的~當然一定會閃~ 但當閃不過的時候~
真的只能說抱歉了~
當兵的時候 學長常常說~不打勤 不打懶 專打不長眼
就是要告訴我們~懂得察言觀色~這句話如果那些流浪的動物也能看得懂的
那應該會減少很多事故的囉
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合