皮夾內放保險套 錯了嘛??

来源: GT之魂 2010-12-9 14:26 只看這個作者 |閱讀模式
30 7669
這是發生在上週5的事情

因老師有事情會遲到

便要我們在教室裡自習

也知道大學生一定會好好利用此時間聊天

聊著聊著(有A男B男與C女)

A男說到他月中要去日本玩

B男、C女與我便吵著要他買紀念品

吵著吵著

A男:我去日北的投幣機買保險套回來送你們啦!

C女問:保險套有投幣式??

我:有阿~劍湖山王子大飯店內的廁所都有附設保險套投幣機 跟面紙投幣機差不
多唷!

B男與C女都問:那真的可以用嘛?

A男對B女說:到時我在送妳一個 妳可以放在皮包裡面跟妳男友研究看看

這時候…

B女:我知道男生皮夾裡面都會放一個保險套備用啦!皮夾內放保險套 錯了嘛??6186

我:對阿!我都放兩個!

C男:雙槍俠皮夾內放保險套 錯了嘛??9041

B女站起來拍我桌子說:你還真的有放阿!皮夾內放保險套 錯了嘛??9830

我:恩阿~妳看~我藏在暗袋內!

C女看到之後 就紅著臉走出教室…皮夾內放保險套 錯了嘛??3544

我猜想 她一定是認為我有壞企圖皮夾內放保險套 錯了嘛??4627

有圖有真相!

皮夾內放保險套 錯了嘛??9161

各位都說可以招財

但是...

皮夾內放保險套 錯了嘛??3551

放那麼多 也沒招多少財耶!

[ 本文章最後由 GT之魂 於 2010-12-9 21:35 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
cghost + 5 我覺得你不放會破財XD
a5886604 + 5 抽屜輸我一點
拓撲異構酶 + 5 這麼多分我一點啦 我都快窮死了XDDD ...
冰少 + 5 大大你的庫存也...厲害!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆30

跳到指定樓層
r2d2147 2010-12-9 14:28 只看這個作者
放這個又無傷大雅

不要都沒機會用 連過期了還是破損都不自知就好...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
r2d2147 2010-12-9 14:41 只看這個作者
本來就沒打算開放
有次測試東西後來忘記隱藏罷了
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
不放不好吧
總會有要用到的時候呀

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
GT之魂 + 5 真的很少用得到>

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
cghost 2010-12-9 15:25 只看這個作者
好觀念
有放有"保庇"
比起那些會出人命的舉動好太多了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
GT之魂 + 5 沒放出"代誌"

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

聽說可以招財~還是守財也~~

不過不要放反......
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

智、 2010-12-9 15:28 只看這個作者
我是聽說放保險套可以招財= =
或者另個說法,以備不時之需皮夾內放保險套 錯了嘛??9678
對阿!!
有放有包庇!!
沒放出代誌!!
應該不會怎麼樣吧!!