大家總共換了幾次手機呢?

koda 2010-12-9 07:04 只看這個作者
感覺大家都好有錢093.gif ,從高1到現在27歲我只用過3支
1.NOKIA 3210
2.SIMES 6688
3.SE K750 i (現役)
我習慣把1支手機用到快爆掉不想修才換...我是怪人嗎?
怎麼我記得我昨天有回復...  怎麼消失了==

1.SE的T100  當時一支5000.. 叔叔送的  小學好像3年級
2.SE 忘記了
3.還是T100 姐姐送的..
4.3310
5.3315
6.3310
7.小海豚
8.D608  人生第一支買這麼貴的1萬2... 當時好像跟W800 還是哪支音樂手機同期   國2還國3
9.D528
10.K800
11.韓系手機
12.E61 就是播放音樂的按鈕在上面的
13.HGC699   
14.F488
15.S369
16. 太多了.....
目前我桌面上的手機就有7支...
雖然不是每支都開機
我用過的手機超過30多支....

別在我問我幾歲什麼的 也不難猜
這些問題很無異議 我只是分享給版主而已
不是有錢 祇是喜歡使用不同的手機而已

[ 本文章最後由 小飛俠VJR 於 2010-12-9 07:27 編輯 ]
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
1.老爸的MOTO T2688
2.NOKIA 3310泡水陣亡
3.NOKIA 3330 跟女友吵架摔機陣亡
4.老媽給的NOKIA 8210  缺錢賣給同學
5.MOTO E365(屁股太大壓到螢幕破裂陣亡)
6.MOTO E365(去找高中時的馬子時失蹤宣告)
7.老媽給的 現代MP-D680(跳舞跳太HIGH螢幕破裂)
8.遺忘
9.老媽給的SonyEricsson W200i(用了兩年多退役)
10.Sony w880i(開手機店收到的中古機 後來看到新寵退役)
10.三星的 s5230(新寵退役)
11.htc tattoo (用不習慣 新寵退役)
12.入手亞太阿爾卡特型號未知
13.亞太用NOKIA1325(失蹤陣亡
14.亞太用NOKIA1508(新寵退役)
15.亞太用KX300(服役中)
16.LG KU990(新寵退役)
17.HTC Touch HD(新寵退役)
18.SonyEricsson K800i(新寵退役)
19.SonyEricsson W890i(新寵退役)
20.SonyEricsson T700i(新寵退役)
21.SonyEricsson W705(新寵退役)
22.SonyEricsson X1(新寵退役)
23.SonyEricsson X2(新寵退役)
24.SonyEricsson W395(新寵退役)
25.SonyEricsson W995(新寵退役)
26.SonyEricsson T715(現正服役中)

其實好像還遺忘了很大一部分= =
本來無一物 何處惹塵埃
1.sony k300i (國中時期手機有照相 可是很屌的)

2.okwap a236 (第一隻被摔爆了 這支暫時用而已)

3.sony w850i (自己打工買的第一支手機 入手空機價13k)

4.samsung f408 (這支音樂功能強大喔! 音質讚! 入手空機價10k)

5.samsung i8910 (邁向高階智慧型手機 很讚的一支 入手空機價16k)

目前觀望更高階的智慧型手機...大家總共換了幾次手機呢?6318

本人買手機的原則:手機不用多 功能要強大 一機在手 希望無窮大家總共換了幾次手機呢?9075

[ 本文章最後由 z0930828211 於 2010-12-9 10:15 編輯 ]
1.NOKIA 3310(超耐摔.還被洗衣機洗過)
2.SONY K 800i(整體還不錯.照像功能挺優的)
3.SAMSUNG S 5230(用的很不慣.給老媽用了)
4.NOKIA 5800 XM(目前使用的.但偶爾還小lag加當機)
5800我目前使用中
除了上面那些小問題讓我有點困擾
其他都很好
1.nokia波浪機
2.雜牌滑蓋機
3.K-touch A6510(不確定型號.目前當鬧鐘 他鈴聲很大聲
4.se W980(服役中
現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代!
s87155 2010-12-9 12:00 只看這個作者

回覆 1# 幻象小祐 的文章

國小六年級接手老爸的就MOTO V3688+
上國中時爸爸要送我一支NOKIA 7610
我說太貴了  所以最後選了國民機NOKIA 3120
考上高中換我主動要我爸爸幫我換手機
於是就換了Sony Ericsson W810i用到現在已經四年了
很佩服自己的節儉 每次手機都要用到壞才要換
我很喜歡W810i  但他最近已經開始出現問題了
最瞎的一次是2007-2008跨年
已經在倒數30秒了101準備變身成仙女棒
W810i快沒電了我趕緊幫他換電池準備錄影
結果就在這時無法開機  壞了
最後沒錄到影也沒拍到照
但戲劇(悲劇)的是  煙火放完
突然可以開機了  而且還自動開機!!
開機後也一切正常  好像什麼都沒發生一樣

但是它的確也服役很久該退役當榮民了
可能等重考完大學後就會考慮換手機吧
不過到時我知道自己一定會很難過很捨不得
畢竟W810i是我第一款真正的多媒體手機
可以照相可以聽音樂可以傳藍芽可以玩遊戲可以看監獄兔影片還有閃光燈跟主題背景
高中3年和重考1年都是他在陪我
陪我聽音樂陪我上課不專心陪我看小說陪我玩遊戲陪我看監獄兔
陪我上學陪我去補習班陪我去圖書館陪我搭捷運陪我大便還陪我翹課
陪我出去玩陪我逛夜市陪我看夕陽陪我看夜景陪我看日出陪我跨年
當我的鬧鐘當我的記事本還當我的手電筒
還要陪我練琴陪我練團陪我等喜歡的女生一起回家
當我獨自莫憑欄一人空悲切時也是他陪著我

我真的真的很愛我的手機

[ 本文章最後由 s87155 於 2010-12-9 12:22 編輯 ]
我第一支手機是NOKIA 3610
當時的變殼機 換殼超方變 市面上又超多

後來換成6230I
當時第一支可以撥放影片的手機
突然發我手機已經用四年了還是頭好壯壯大家總共換了幾次手機呢?3492
一點都沒有想換掉他的慾望

我哥都要換第四支了
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
evolution8646 + 1 手機播放影片?把影片轉3GP看A片?(逃~~ ...
南撤橘也 + 1 想換再跟我說 我推薦你耐操型XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

回覆 5# m5665660639 的文章

你姑丈有缺乾女兒嗎大家總共換了幾次手機呢?6683
國中拿了第一隻

(身邊的人都還在用BBcall)--Panasonic GD70
(那時候有Nokia 5130,但不想跟哥哥用一樣的)
這隻超耐摔,每天都看他在地上滾來滾去
用了三年多吧....某一次掉在公車上就不見了...
讓我一直很納悶的是....掉的那時候都已經出彩色機了
GD70只是黑白,也"只能打能接",撿到的人卻不肯還我大家總共換了幾次手機呢?4980

第二支

接手哥哥的Nokia 8210(淘汰的)

第三支

兩年後辦新門號換了Nokia 2100(因為那時候不能號碼可攜...從台灣換到中華),目前在家裡躺著

第四支

也試用了兩年,要續約選了sony ericsson K610i
這隻軟體有很大的問題,常當機....一直要更新大家總共換了幾次手機呢?3241
用了兩年雖然沒壞但就不想用了,目前也在家裡躺著

第五支

就是現在這隻,去年買空機,也是Sony Ericsson C510(現役中)

打算敗入第六支 HTC Desire HD