返回列表 發新文章

小弟出車禍了,被人對撞(圖多、文多)增加圖18樓

沒事就好     我今天也遇到殺手阿伯   在T字路口   
只看著他要轉的方向  不打方向燈   沒帶安全帽  
在他轉出來之後   停在我的正前方  害我緊急煞車   
沒扛他的屁股      害我在人多的地方  倒車  阿伯就跑了
Fow影 2010-12-9 01:18 只看這個作者

回覆 1# 薛薛 的文章

其實在多的勸言都沒用 ! 這絕對是真的
真的去撞過一次才會乖啦 ! 才會體會到生命的可貴
沒車禍過前我也是橫衝直撞 ! 挑戰世界紀錄之心臟大顆099.gif
下坡急灣超車吃對向 !
雙縣道砂石車 一前一後 我就飆110 右閃 左閃 在拉回來
永遠取那個最小的空隙鑽 就對了 ~
撞過後我只想 安全騎車抵達目的地
上山熱血確認前後來車地面無油水在去熱血 ..
剩下的就交給我的小老婆配備以及我的技術和運氣
決定我會不會噴了小弟出車禍了,被人對撞(圖多、文多)增加圖18樓823
這力道不小喔....
小弟出車禍了,被人對撞(圖多、文多)增加圖18樓4175
騎車請保持安全距離.安全部品不能少
人沒有事才是最重要的小弟出車禍了,被人對撞(圖多、文多)增加圖18樓4357
這好可怕阿..(想像自己小老婆如果變成這樣的話)
小弟平常都是短程加速超車..(除非看到其車鳥鳥的..)
我已經對6開頭的速度感到煩了
一堆人騎在路上開在路上的往往都會出其不意..
以前不是很懂車況的時候會很生氣
現在倒是見怪不怪了小弟出車禍了,被人對撞(圖多、文多)增加圖18樓970
樓主早日康復小弟出車禍了,被人對撞(圖多、文多)增加圖18樓2864
賽郎 2010-12-9 20:40 只看這個作者
真的在路上好好騎車豆會有人來撞]...
真的隨時都要繃緊神經呢
我也騎 Jet power  沒想到被撞以後這麼慘
...(腦中浮出不好的畫面= = )

樓主要小心點~
祝你和小老婆早日康復...
薛薛 2010-12-10 19:34 只看這個作者
今天終於開始在維修了,把一些損壞的東西都拆拆下來了。
請看圖(大概照一些,有在補)

100_1108 (小型).JPG (72.37 KB, 下載次數: 18)

小弟出車禍了,被人對撞(圖多、文多)增加圖18樓3409

100_1109 (小型).JPG (77.59 KB, 下載次數: 20)

小弟出車禍了,被人對撞(圖多、文多)增加圖18樓1713

100_1110 (小型).JPG (95.47 KB, 下載次數: 20)

小弟出車禍了,被人對撞(圖多、文多)增加圖18樓9772

100_1111 (小型).JPG (90.82 KB, 下載次數: 18)

小弟出車禍了,被人對撞(圖多、文多)增加圖18樓9773

100_1112 (小型).JPG (83.49 KB, 下載次數: 19)

小弟出車禍了,被人對撞(圖多、文多)增加圖18樓2770

100_1113 (小型).JPG (78.51 KB, 下載次數: 19)

小弟出車禍了,被人對撞(圖多、文多)增加圖18樓3263

100_1114 (小型).JPG (83.94 KB, 下載次數: 21)

小弟出車禍了,被人對撞(圖多、文多)增加圖18樓4390

100_1115 (小型).JPG (76.96 KB, 下載次數: 19)

小弟出車禍了,被人對撞(圖多、文多)增加圖18樓7078

100_1116 (小型).JPG (67.67 KB, 下載次數: 18)

小弟出車禍了,被人對撞(圖多、文多)增加圖18樓2062

100_1119 (小型).JPG (33.64 KB, 下載次數: 17)

小弟出車禍了,被人對撞(圖多、文多)增加圖18樓5618
祝早日康復囉 101.gif