返回列表 發新文章

GT125回墾丁逍遙遊(圖多慎入)

最後一張圖有讓人放鬆的感覺

拍得很好看 = )GT125回墾丁逍遙遊(圖多慎入)7120
挖~~~為什麼有這麼花的羊呀??

好想去墾丁呀~~~想去渡假渡假T .T

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
原文章由 Daumesnil 於 2010-12-12 22:37 發表 GT125回墾丁逍遙遊(圖多慎入)2673
最後一張圖有讓人放鬆的感覺

拍得很好看 = )GT125回墾丁逍遙遊(圖多慎入)9010

原文章由 craigraoul2 於 2010-12-13 11:04 發表 GT125回墾丁逍遙遊(圖多慎入)6609
挖~~~為什麼有這麼花的羊呀??

好想去墾丁呀~~~想去渡假渡假T .T

回覆 13# Yangsyuan 的文章

別叫我香蕉碩士~叫我香蕉就可以哈
3~4年前有去過高雄墾丁玩~
租機車從高雄騎去墾丁
墾丁那邊風真的超大@@
雙載載行李~都快被吹走= =

不過現在老了~也沒什麼時間可以這樣騎車出遠門完~
期待放長假了~哈

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
是我眼花嘛=口=
怎麼有隻羊身上都是彩色斑點GT125回墾丁逍遙遊(圖多慎入)7999

墾丁沿途的風景超讚的阿GT125回墾丁逍遙遊(圖多慎入)691
之前當天來回真的有夠累人的GT125回墾丁逍遙遊(圖多慎入)9411
後土除有個 X JAPAN就是我A___A
原文章由 craigraoul2 於 2010-12-13 14:12 發表 GT125回墾丁逍遙遊(圖多慎入)2034
別叫我香蕉碩士~叫我香蕉就可以哈
3~4年前有去過高雄墾丁玩~
租機車從高雄騎去墾丁
墾丁那邊風真的超大@@
雙載載行李~都快被吹走= =

不過現在老了~也沒什麼時間可以這樣騎車出遠門完~
期待放長假了~哈

是的,香蕉,我知道了GT125回墾丁逍遙遊(圖多慎入)2235  
期待放長假 加油吧!衝往墾丁 100.gif

原文章由 鱷魚爵士鼓 於 2010-12-13 15:46 發表 GT125回墾丁逍遙遊(圖多慎入)8412
是我眼花嘛=口=
怎麼有隻羊身上都是彩色斑點GT125回墾丁逍遙遊(圖多慎入)7085

墾丁沿途的風景超讚的阿GT125回墾丁逍遙遊(圖多慎入)3167
之前當天來回真的有夠累人的GT125回墾丁逍遙遊(圖多慎入)4497

沿途風景真的很好看GT125回墾丁逍遙遊(圖多慎入)4882
累人是真的,不過幫家裡忙 累也要回家幫忙GT125回墾丁逍遙遊(圖多慎入)1531