[開箱]飄洋過海 美國Dewalt電動衝擊扳手

回覆 10# gs100389 的文章

1.便宜
2.涼拌...都說了!作功課,我做完的心得是他非常耐操,我是不擔心,且台灣有代理商有水貨商,會都不願意修嗎?大不了寄回去美國,當然每個人心得不一樣,需自行衡量
3.回文也說了!台製陸製原廠製很多,有能力的人還可以自行換內芯,我是不清楚為什麼你非要找替代品
另外電池安培數應該是指電池容量關係到使用時間才是...
FORDST 2010-12-9 12:50 只看這個作者
環河南路跟康定路口附近有間代理商..櫥窗內放的滿滿的DEWALT系列產品
自己換電池心還滿簡單的..
修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD
~SEVEN~ 2010-12-10 16:16 只看這個作者
請問一下

這支作動的方式是像一般氣動版手的方式  按下去就持續鎖緊

還是像火焰版手一樣  要等他空轉來啟動扭力??謝謝^^

那有美國的網站可以推薦嗎??小弟也想購買~~感激

回覆 13# ~SEVEN~ 的文章

持續的!當初就是火焰板手還要集氣太慢才萌生換的念頭

Dewalt官網就可以連到很多商店的販售喔

回覆 14# earthworm49 的文章

大大可以好心的壞掉的電板送我嗎==我的有點故障

回覆 15# master5830 的文章

第一隻早丟了...目前沒有壞掉的耶 sorry

回覆 16# earthworm49 的文章

如果又壞掉的話
請大大發出慈悲之心
雖然我也不知道能不能救
這隻不錯喔!我當初也是要買這款~但是@@預算有限..
後來我只好多準備一支 LEDENG的牌子@@不知道有沒有拼錯..
目前使用14.4V的約5年...上個月換電刷!整支又復活了XD~
這支新的19.2V預備..拆胎換煞車皮用!
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者
f6i9n 2010-12-15 23:14 只看這個作者
如果沒看錯
這顆電池是台彎組裝外銷國外
美洲、歐洲、日本、oem

電池是有二種
一種是採用S0NY電池
另一種我就不是很清楚
kccpxa 2011-1-10 21:48 只看這個作者
沒錯  環河南路有一家得偉的經銷商
之前去那邊看過
有一個20多歲的老闆  挺親切的
屬於實話實說的那一型
會問你你的需求是什麼
然後告訴你適合的東西
甚至會跟你說  你的需求其他牌子會更適合
之前去  他就是建議我去他隔壁幾家的BOSCH買BOSCH的就好了

不過我還是很想拜這支得偉的   呵呵~~