[開箱]飄洋過海 美國Dewalt電動衝擊扳手

来源: earthworm49 2010-12-8 01:53 只看這個作者 |閱讀模式
21 19153
什麼東西這麼大箱???
經過了美國郵局USPS還搭乘了中華航空跟台灣貨運,跑了快半個地球
[開箱]飄洋過海 美國Dewalt電動衝擊扳手6482
箱中有箱
[開箱]飄洋過海 美國Dewalt電動衝擊扳手4920
開~~~~~~
[開箱]飄洋過海 美國Dewalt電動衝擊扳手2917
美國Dewalt電動衝擊板手
台灣知名度不算高!但在美國算是一線品牌吧
在台灣二手外匯市場裡能見度頗高!其耐用度可見一斑
[開箱]飄洋過海 美國Dewalt電動衝擊扳手7036
18V 衝擊300ft-lbs約405N-m
[開箱]飄洋過海 美國Dewalt電動衝擊扳手8716
不用再擔心哪裡鏽死打不下來!只怕一不注意打到崩牙[開箱]飄洋過海 美國Dewalt電動衝擊扳手1841
雖不若Snap on的名氣跟力道,看在低廉的價格,自己夠用就值得了
---------------------------------------------------------------------------------
同場加映
非常省時省力工具組[開箱]飄洋過海 美國Dewalt電動衝擊扳手3473
[開箱]飄洋過海 美國Dewalt電動衝擊扳手9776
我有兩把槍~長短不一樣[開箱]飄洋過海 美國Dewalt電動衝擊扳手9107
[開箱]飄洋過海 美國Dewalt電動衝擊扳手9598
-------------------------------------------------
三年用了兩支CP爆表陪我度過DIY初心者之路~功成身退供起來了
[開箱]飄洋過海 美國Dewalt電動衝擊扳手1247

所以說...DIY省錢...到後來其實...為了省時省力好手感...省的錢都噴去工具那裏了[開箱]飄洋過海 美國Dewalt電動衝擊扳手273

[ 本文章最後由 earthworm49 於 2010-12-8 02:08 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
master5830 + 5 壞掉的電板可以給我嗎==
ak00015 + 5 有圖有真相.記得借我用
boa0952 + 5 版手買太多了吧分我一隻巴
陳阿鼎 + 1 我也想弄一些工具~請教COCO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

網友回覆21

跳到指定樓層
should 2010-12-8 02:26 只看這個作者
酷~我也買了一之得偉電扳(二手品~2K)..只不過是插電的
扭力之大466N 氣動鎖的輕按2~3下打下
好物入手....今年機車展 KING TONY有擺出來給人家玩

感覺好像不錯,不知大大入手價是?
台灣沒有嗎?
為什麼特定在美國買?
美國拍賣網站買?

那入手價+過洋水+阿里不塔的費用=?

不怕過不到太平洋就沉入海洋.沒風險嗎?

你是看入它的磅數才買?

那日後的消耗品怎麼辦?例如電池.

我好多問題.都困擾著我.[開箱]飄洋過海 美國Dewalt電動衝擊扳手3332 很好奇的說.
請問收起來不用的那隻電動板手,是否有意願割愛呢?

小弟最近想買一支電動板手~
還沒回答我?

一堆問題.搞的我快失眠的說[開箱]飄洋過海 美國Dewalt電動衝擊扳手7205
超級敗犬阿~整個看起來就是很有力!!
wwaayne 2010-12-8 08:22 只看這個作者
之前也有考慮過這一支!
單機約6千左右
含電池+充電器1萬
就知道一顆電池要多少了><""

回覆 8# wwaayne 的文章

回覆 2# should 的文章
有線超便宜!可惜家裡公寓不能用有線><

回覆 3# bensonab2002 的文章
回覆 4# gs100389 的文章
板上很多人推的LEGEND在台灣是國產貨,到美國是進口貨,價格翻幾番
DEWALT在美國是國產貨,到台灣是進口貨,價格當然也是翻幾番
這就是為什麼在美國買的原因囉!

想買什麼東西多做功課吧!這些問題拍賣搜尋一下就有了,台灣也有代理商啊
現在快遞公司物品遺失有賠償機制...有朋友能幫帶更佳

回覆 8# wwaayne 的文章
這是二手外匯機的售價吧....嘖嘖
電池...其實很便宜,畢竟台灣大陸原廠都有出
我的問題是.

你為什麼要捨近求遠.

日後修理怎麼辦.

電池終有不行.是可以找別的代替品.但是不怕安培數不夠導致衝擊力不夠打下螺絲.