[發問]R15 R125 酷龍三台的比較 請各位前輩指教

原文章由 比風快滴我 於 2010-12-8 23:09 發表 [發問]R15  R125  酷龍三台的比較  請各位前輩指教9442

以進口的出發點的話
我會買B1
以帥氣的出發點的話
我會買B1
以馬力的出發點的話
我會買B1
以路人眼光的出發點的話我還是選B1啦

不是可以買W800了嗎?[發問]R15  R125  酷龍三台的比較  請各位前輩指教3641
原文章由 955019 於 2010-12-8 10:00 發表 [發問]R15  R125  酷龍三台的比較  請各位前輩指教2008
買酷龍吧!!!

你也可以像某位版有一樣把酷龍改雙缸XD

很遺憾 酷龍還是只適合放個250c.c.單缸...
除非要出一台放得下VENOX引擎的 比酷龍檔次高的

再等等吧 T1很快也會出250 ZR版的 到時候決定

回覆 1# ZaxBlack 的文章

三台來說我會選酷龍
騎過酷龍的感覺還不錯
穩穩的 加速性普普

R15騎過的感覺...動力算不錯
缺點嘛...輪胎看起來好細 少了點霸氣 價格太貴吧

R125 沒騎過
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
[發問]R15  R125  酷龍三台的比較  請各位前輩指教7170

R15兩倍的馬力+高檔配備

花的錢比R15還少

要不要考慮一下[發問]R15  R125  酷龍三台的比較  請各位前輩指教1341

回覆 34# gpjacque 的文章

一萬收

含過戶喔
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gpjacque + 1 美金的話我就放

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 gpjacque 於 2010-12-9 22:45 發表 [發問]R15  R125  酷龍三台的比較  請各位前輩指教1353
[發問]R15  R125  酷龍三台的比較  請各位前輩指教7981

R15兩倍的馬力+高檔配備

花的錢比R15還少

要不要考慮一下[發問]R15  R125  酷龍三台的比較  請各位前輩指教3698

可惜沒後繼車款了
RS4 125是四行程
倒是RS4 50可以替RS 50接班 與SR 50用的引擎差不多[發問]R15  R125  酷龍三台的比較  請各位前輩指教9214

回覆 36# LarryWang 的文章

酷龍大改+3年再改1次缸的錢,可能都比進口車+保養便宜

而且酷龍比較防盜一點,看不上眼的人一堆
gpjacque 2010-12-11 00:35 只看這個作者
原文章由 LarryWang 於 2010-12-10 02:14 發表 [發問]R15  R125  酷龍三台的比較  請各位前輩指教2404

可惜沒後繼車款了
RS4 125是四行程
倒是RS4 50可以替RS 50接班 與SR 50用的引擎差不多[發問]R15  R125  酷龍三台的比較  請各位前輩指教5159

RS4 50只是RS50換殼而已
這問題真離不開關稅與貨物稅.....錢!
出廠報價與進口售價的落差~造成級距明確的分野!
R15改缸的大有人在,Q必須改才能追的上前者的性能....
大排有其凶悍之處,輕排也有刁鑽靈活優勢!
鍾情250以下!不外乎注重80km之內的操控靈活與細膩
憧憬80km以上的馳風競速者.....自然會將此級距視為多餘
先評估自己想要的謂何......需求就會變得明確!
速度感與賽道性能取向....Q很合適做為新手技巧的入門練習!
除此之外者!不求快但渴望飽滿充裕的供應動力
以及隨心所欲的操控....R15就很划算,Q則是不及格....同等的動力輸出,卻要搞的跟殺豬般的引擎嘶吼

我也有大排的CB1300!但低速駕馭就像放牛一樣!
力道深厚但卻步步為營
控制上很耗神費力,很難做到輕盈悠閒.......一個輕忽就是轉倒...

[ 本文章最後由 bercelona 於 2010-12-11 03:27 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

vsk 2010-12-11 11:02 只看這個作者
R15吧!
R125太貴了
R15的馬力還可以接受[發問]R15  R125  酷龍三台的比較  請各位前輩指教4258