不知道該不該買...

来源: Waiting 2010-12-7 06:08 只看這個作者 |閱讀模式
14 2874
最近小弟迷上HPM管的聲浪
很想敗入一支
只是那支管原價實在不知道該不該買...5534
讓我真的下不了手
只好在拍賣找找看
原價一支大概9K
爬了拍賣和一些朋友買的HPM管
得知目前二手行情價大概在5.5~8.5K
直到今天 在某拍賣再度驚見一支二手HPM管 目前出價:4,500
小弟我傻了 爬了這麼多HPM二手管還沒爬過低於5K的
看了一下外觀 管身看起來髒髒的好像沒什麼在保養 但看不出來有生鏽
再看看說明 賣家竟然只打了 "適用車種 新勁戰" 就沒了093.gif
再點進去發問區 有位競標者問說能不能再便宜一點 賣家竟然很阿莎力的直接回 3000 只想做個朋友不知道該不該買...4647
這下我更傻了 很想二話不說就直接約賣家時間地點 看了管直接以3K把HPM管帶回家
只是這價錢真的讓我遲疑了 管子本身是否有問題 內部隔板的狀況是否良好 我不是專家我不會看
怕用3K買回去之後才發現被騙了 但如果管子真的都是正常的 3K真的很吸引人不知道該不該買...8840

p.s 東西是還沒下架 但我不敢直接貼拍賣網址 怕會有爭議 如果版友們想看
告訴我一個比較好的方式吧 看是不是貼網址沒關係 還是只能轉貼照片到這裡!!

[ 本文章最後由 Waiting 於 2010-12-7 21:34 編輯 ]

網友回覆14

跳到指定樓層
Fow影 2010-12-7 13:52 只看這個作者

回覆 1# Waiting 的文章

網拍危險的就是這裡 ..
看不到實體
通常我都是看賣家的評價  他賣的東西多不多
有店面更好 .. 不過我想那個人應該單純只賣管而已 ??
我是絕得不要啦 .. 交易成功東西送來 要是內部有問題不能用
3K豈不是白花 還要從存新管錢 到不如一點一滴慢慢存
成就感也非凡阿不知道該不該買...9362
Waiting 2010-12-7 20:50 只看這個作者

回覆 2# Fow影 的文章

可是剛剛那個賣家打電話給我
才發現那賣家住的地方離我滿近的
可以用面交的方式
我有要求聽管的聲浪
他就跟我約明天到我認識的車行
先把管裝在我車上 讓我騎出去試一試
如果我覺得滿意再跟他買也沒關係
我是覺得算滿有誠意了 只是不曉得大家覺得??

後來他又跟我說 裝這支管需要切一小部分的船底不知道該不該買...4140
有看過HPM管的車友都知道 HPM管前段有做繞圈的樣子
不知道是還沒改良過的版本還是怎樣 那繞圈的地方會碰到船底
必須切掉一部份的殼 不然會熔掉 管子是HPM 3代黑管 09年的
不曉得有用過這代的HPM管的車友是不是這樣子 有點不忍心切車上的殼不知道該不該買...4218
但跟賣家又喬的差不多了 就算要試裝也是要切 不然沒辦法裝??

[ 本文章最後由 Waiting 於 2010-12-7 21:30 編輯 ]
我是認為啦

既然能夠看的到實際的管

那就衝了吧

網拍最怕的就是看不到實際物品的損傷與好壞

但能夠面交這就又另外說囉

8-9千二手能夠降到這樣         要是我稍微吃幾天泡麵也會買下來
繼續用原廠吧
二手都敗不下去
排氣管也不是一定要換的東西
多存點錢再說也不遲
36號 2010-12-7 21:51 只看這個作者
個人也覺得可以敗...

都可以面交了  妳可以找一些比較懂的朋友一起去看管呀

然後仔細檢查  其實...9k的東西  能用3k買到   如過效果和外表都不差  那你還猶豫什麼?
r2d2147 2010-12-7 21:56 只看這個作者
通常全原廠的車裝這隻
通常只是浪費而已   況且你不是還要顧油耗
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
全新的給他敗下去..照自己喜好設定
http://www.wretch.cc/album/ts01482518
我的無名
痴 漢 中 聯 隊 - 彰 化 員 林 東 山 148 小 老 婆 車 友 會
Waiting 2010-12-7 23:44 只看這個作者
回覆 4# h6903199 的文章

嗯嗯...我也覺得$3000能買到原價$9000的管很值得
但就是怕管子外觀好好的..但裡面隔板有問題賣家不肯從實招來
那到最後還是只能自認倒楣...誰叫自己愛貪小便宜!!!不知道該不該買...7952
但現在不買又覺得萬一那支管是真的沒問題
是單純賣家想要以管子來交朋友...錯過了這支好管...我會更後悔><"

回覆 5# gary007tw 的文章

我知道原廠管對原廠車是最好用的
但我只是喜歡那個聲浪而已不知道該不該買...1468

回覆 6# 36號 的文章

我就是打算把管帶去我認識的車行
讓他們鑑識一下...這價錢對我來說真的算很銷魂了不知道該不該買...7046
接著就要看外觀和效果如何

回覆 7# r2d2147 的文章

我知道會沒什麼效果...但我就只是喜歡HPM管那種怠速低沉、灌油門聲浪狂暴那種感覺不知道該不該買...4404
哈你還記得我車子的油耗有問題壓...我是想說後來在處理..想說管子對油耗的影響應該不大吧
除非改了傳動就很難說了...過幾天打算要去洗化油器..看看狀況會不會好一點不知道該不該買...8681

回覆 8# 小噗噗 的文章

全新的我買不起壓不知道該不該買...2324
所以才會考慮二手的
不然買全新的有保障...爽度也高
誰不想買全新的呢
955146 2010-12-7 23:52 只看這個作者
如果是仿的就好笑了
http://www.wretch.cc/blog/MAOYE