今日真的不是我的好日子(車傷帽也傷)

来源: tok01364 2010-12-7 00:07 只看這個作者 |閱讀模式
3 1777
今天今天...上夜間部的我
本來想說上課前繞去朋友打工的飲料店買飲料~~
就把愛車停在旁邊的騎樓下...
跟朋友小聊時聽到叭叭聲趕緊看看...
原來主人回來...要把它的HONDA CR-V嚕近車庫...
我趕緊比我趕緊了個抱歉的手勢,把車牽走...忽然我腳踏座的27s滾了出去(很無奈的撿了回來)
然後要停車時!
側架沒用好,車子居然往左側電線桿倒去!
下導流跟黑色塑膠的部份鎖點都壓爆了..........................
把車牽好,帽子在無奈撿回來放好
結果回頭要去拿飲料,又聽到安全帽從腳踏那裡溜下去的撞擊聲
它又滾走了190.gif   帽子頂部也多了一個傷痕...
(平常很愛惜它的說,平常都當帽奴帶著它,結果一次摔三下..心涼今日真的不是我的好日子(車傷帽也傷)9123 )
這次再放好,立中柱...終於結束了這場心痛的鬧劇...
我朋友也一直在那笑,說我到底在忙什麼(剛好有柱子擋住他看不清楚...)
我也只能笑笑說:我好雖阿=   =
最近好不容易幫他上了魚眼...又整理了傳動...
有空只好買買貼紙幫他彩貼了(傷的地方又是很難貼貼紙的地方)
整個就是奇摩子不好阿今日真的不是我的好日子(車傷帽也傷)7093
不知道有沒有版友跟我一樣這麼雖的今日真的不是我的好日子(車傷帽也傷)2146

網友回覆3

跳到指定樓層
36號 2010-12-7 01:24 只看這個作者

回覆 1# tok01364 的文章

哈哈哈哈  真是一篇好文...

希望板大今晚能有個好眠

真的...人在衰的時候 什麼事都會發生...
紹俠 2010-12-7 12:50 只看這個作者
放心啦~衰運過去了好運會跟著來的!!100.gif 加油呀~
撲 我看到一半就笑出來了
有沒有這麼衰阿!!
怎麼安全帽向保齡球一樣 一直滾的感覺
以後小心點吧!! 慢慢來 才不會一直出錯
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔