不小心成了加害人

来源: fallinyen 2010-12-6 23:06 只看這個作者 |閱讀模式
8 2188
從學校回來的路上
停紅燈
同學:你知道你剛剛壓到一隻貓嘛?
我:沒看的太清楚
同學:不過是一台MANY先壓到的,之後你才壓過去
我:哦哦

其實聽完他說的話我心裡也毛毛的
但是我不知道在哪裡壓到那隻貓,
現在也沒辦法把他的屍體解決到不小心成了加害人988
突然有種罪惡感,雖然我是加害人!!!!!!!!!!!

有什麼方法能減低我的罪惡感嘛
能不能有一個背包裝著與妳的回憶,我背著 走向未來的旅行

網友回覆8

跳到指定樓層
== 遽然沒感覺...你車好穩
好像兩個禮拜前我也壓到還是卡在前輪撞出去我也不太確定
我是發生在轉彎處 剛灣進去死角 他躲在最邊邊發現他我有煞車 但是他還是造衝.........所以還是....   不過我應該至少減速到2X了 傷害怎樣我不知道 他跑的還很飛快不見人影  別想太多 難道每天吃肉都要對不起他們嗎不小心成了加害人5373
36號 2010-12-6 23:39 只看這個作者
這不是你故意的...別放在心上吧

閻王要牠三更走  不會留牠到四更的
求心安的話去那附近找土地公廟拜一下,說你不是故意要肇逃的。相信祂會幫你轉告的。
ICEDEN 2010-12-7 00:08 只看這個作者
壓到貓去拜個拜 燒個紙錢吧...不小心成了加害人6017
Fow影 2010-12-7 01:10 只看這個作者

回覆 3# 36號 的文章

這倒不一定 ..
死神睡過頭 ..
生死簿寫錯了
或者 ......
電腦當機不小心成了加害人2796
36號 2010-12-7 01:15 只看這個作者

回覆 6# Fow影 的文章

........要不是怕違反版規  我真想幫大大你加分

哈哈哈XDDD

回覆 4# 封印的右手 的文章

回覆 5# ICEDEN 的文章
能不能有一個背包裝著與妳的回憶,我背著 走向未來的旅行
TWRZSH 2010-12-12 14:20 只看這個作者
去廟裡燒個香 心才會安
台湾一定强