返回列表 發新文章

CVK30 配58.5 有小問題?

請將高速油嘴換成112-115低速油嘴最大可用到38..然後將原廠空濾內的軟管拔除然後要調校的時候請用聽的比較準...因為有的時候聽完在看轉速表去調..會比較精準...這是之前完58.5的經驗
cvk30會不好條主要原因是上蓋裡那個彈簧太硬了...
引擎力量不夠很難把負壓膜拉上來導致風吸不進來  油針被蓋住噴不出油
如果有不要的CVK24或26 就把裡面的彈簧換過來吧..... 保證好調很多
我也是58.5 高凸 原場曲軸 但是我進排是有研磨拋光過
空濾外蓋原廠不動...濾芯用原廠把鐵網拔掉  主油嘴用110或112  副油嘴35
風門2.5+-0.5以內...冷熱車好不好發就知道 鎖緊就是沒風 放鬆就是多風
咳不起來就是吸風太少  有咳起來但又會熄要在咳就是風太多
風門控制混合比的  只影響待速風量的多少... 並不會調整到油啊... 不然它為什麼叫風門...
加油吧... 沒有調不好的車的!
520wu 2010-12-8 20:52 只看這個作者
原文章由 w761224 於 2010-12-8 19:51 發表 CVK30 配58.5 有小問題?6097
引擎力量不夠很難把負壓膜拉上來導致風吸不進來  油針被蓋住噴不出油
如果有不要的CVK24或26 就把裡面的彈簧換過來吧..... 保證好調很多
空濾外蓋原廠不動...濾芯用原廠把鐵網拔掉  主油嘴用110或112  副油嘴35
風門2.5+-0.5以內...冷熱車好不好發就知道 鎖緊就是沒風 放鬆就是多風
風門控制混合比的  只影響待速風量的多少... 並不會調整到油啊... 不然它為什麼叫風門...

大大你好,
你說可以換成cvk24 or cvk26 的彈簧嗎?
我去yamaha 買原廠的彈簧可以用嗎?
add789 2010-12-8 21:57 只看這個作者
勁戰原廠就是CVK24你還有留著吧!
其實58.5可以不用挖空綠!!
裝CVK30就另當別論了
你目前我也建議主油嘴換105~110下去試
每次試玩都拆火星塞起來看
淡橘色表示你快成功了
520wu 2010-12-9 00:42 只看這個作者
原文章由 w761224 於 2010-12-8 19:51 發表 CVK30 配58.5 有小問題?6869

我現在是 空率有挖大…原廠海綿…
主油嘴128  副油嘴35  …油針原本的會nogo…
換成五段可調式油針就變成 會一前一後這樣…感覺油不夠這樣…
現在不知道該怎麼下手…
對了,你說得彈簧…換了…主要是可以比較容易調整嗎?

回覆 1# 520wu 的文章

去找找有沒有店家有空然比機
插上去調整一下就可以很順了...
會跑又省油....
ryukrem 2010-12-19 04:09 只看這個作者
58.5用CVK26就夠用了!
低速油嘴用35的~高速用110~空濾不要挖!
風阻門調3圈半!