CVK30 配58.5 有小問題?

来源: 其他 520wu 2010-12-6 21:42 只看這個作者 |閱讀模式
16 5948
就是我的車…

新勁戰有改58.5+高凸+cvk30 【曲軸沒拉條…進排氣沒挖大】

高速油嘴128 、低速油嘴 35

現在車子就是會 nogo + 轉速掉很慢…

現在混合比調整成 2圈半 左右…

請問混合比該怎麼調整…

我在精華區爬文過…

假設我怠速都維持在1700~1800之間的情況下…

混合比該怎麼調整會比較好? 聲音不知道該怎麼判別…

整個好煩好懊惱…

P.S:空率有挖大!

[ 本文章最後由 520wu 於 2010-12-6 02:50 編輯 ]

[ 本文章最後由 520wu 於 2011-1-11 21:31 編輯 ]

網友回覆16

跳到指定樓層
58。5又沒拉條 不需要用到cvk 30吧!CVK30 配58.5 有小問題?2463  用cvk 26會比較好調!
空濾有沒有挖洞
小弟上次幫車友調整勁戰58.5+高凸+PE26
低速35 高速115 風門放4分之一!!
不會nogo
一般都會先決定空濾要挖多少!! 不過基本上 只要壓縮沒有用太高!! 進排氣也沒挖!! 那空濾基本上不用挖 用高流量就OK嚕!!

你可能是高速太厚!! 看一下火星塞配置!!
沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!
qaz6233 2010-12-6 21:57 只看這個作者
我也是58.5勁戰
掉轉很快應該是離合器沒抓好
NOGO要看傳動怎配
傳動最好都用改裝的開闢盤跟離合器還有大組盤
空濾要加工 可以把外蓋的軟管 改掉
不知道你進排氣設定多少,但...感覺你高速油嘴整個就是...大的很誇張CVK30 配58.5 有小問題?2550
原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !
高速太誇張了...
降低點吧...
我的也是58.5(虛掉的)+CVK30 ︿︿
誰說58.5不可以用CVK30
我當初也是這樣用
不過我覺得你高速油嘴太大換小點
我記得我是用115
不過我是有加霧化管,下雨天不會NOGO
你換比115小一號的就會好多了
空濾方面你沒說你是怎樣設定!!
kewz 2010-12-6 22:20 只看這個作者
高速換115..接化油器肥腸加大..會改善很多.比較好調
520wu 2010-12-6 22:31 只看這個作者
有時間我會在多多測試喔

[ 本文章最後由 520wu 於 2011-1-12 17:18 編輯 ]