說機車是亂源 汽車其實也該檢討!

来源: Kane955 2010-12-6 21:29 只看這個作者 |閱讀模式
17 3482
今天在台中行經西屯路時
有一台RV休旅廠牌不知道 他要左轉是有打方向燈
但是那並非紅燈號誌路口  
他看見沒什麼車要讓他 竟然開啟大燈切遠燈
但還是沒人鳥他 竟然開啟霧燈直射人093.gif
遇到這種事情真的會讓人一肚子火!

不知道有沒有發錯版 有錯請告知謝謝!說機車是亂源 汽車其實也該檢討!1233
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
龜仙人 + 5 我先閃再換你閃!! 合作無間
linsanget + 5 我贊成你的說法!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

豐原-逢甲兩頭跑
路上遇到要問好
安全駕駛最重要
惡意飆車沒小鳥

網友回覆17

跳到指定樓層
nos666 2010-12-6 21:45 只看這個作者
我開車時
都會覺得  機車很煩

我騎機車時
都會覺得  車子很煩

遵守交通,注意安全才是真的
soar 2010-12-6 21:52 只看這個作者
那樣的惡性循環只會越來越惡劣 只是...輸贏又如何 還是各分東西
台灣的交通亂源 千奇百怪很多自私的行為也造就意外發生
反正 一直都是無政府狀態
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
36號 2010-12-6 22:35 只看這個作者
只要路上除了自己  還有其他人擋路   都會覺得很煩

連路人走路都不看車了  更何況是汽車勒
當愛情離開多年以後…已忘卻曾經擁有~
台中阿~習慣就好

最好讓一下免的等等飛兩顆子彈過來
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
尤其是小黃!!

真的很討厭= =
開在快車道看到人行道有人招手
方向燈也不切直接往外開...
路是他家開的嘛說機車是亂源 汽車其實也該檢討!8923
不然就一直按喇叭超車...

當然也有好的小黃啦
一切都是看司機
後土除有個 X JAPAN就是我A___A
真的==
像砂石車已經那麼恐怖了
還直接加速轉彎.....
還有高雄楠梓橋還有汽車開進去機車道
他們是沒長眼睛嗎?
路那麼大條了耶
有時候真想直接騎汽車道...
俊宏 2010-12-7 00:55 只看這個作者
交通工具本身是無辜的
重點是在駕駛人的心態和觀念是否正確~!
像我都開車上下班居多~! 環中路好像整條路都是機車道一樣~
一堆人在那邊趕著上班~所以就蛇行 超車 鑽車縫~
停紅綠燈的時候能往前鑽就往前鑽~就連車子和車子之間的縫都要鑽~!
我很想要對那些人說~不是你們技術好~是我們這些開車的都離你們遠點~!
萬一撞到或A到~又好像是我們開車人的錯~!
至於騎車本來就應該盡量靠邊行駛或依該段路況而定~而不是整條路都在飆
我想這駕照考試裡面都有說~!
至於樓主所提出的問題~那也是因為大家都不懂得禮讓~
才會讓對方想要開遠燈呀~! 我不是替他講話~而是我們要互相想一下~!
今天如果換成是你開車要轉彎或迴轉的時候~
結果整條馬路的車都不願意禮讓~你應該也會很生氣吧~~!
結論是~路是大家的~如果說要有良好的交通環境~就多多互相禮讓吧~!
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
36號 2010-12-7 01:19 只看這個作者

回覆 8# 好吃a鳳梨 的文章 回覆 7# 鱷魚爵士鼓 的文章

真的....真不愧是高雄人  都有同樣的心聲...

高雄的砂石車和小黃真的很要不得....

尤其小黃...一怎麼樣  就用呼叫器叫其他的小黃也來  囂張的很