返回列表 發新文章

刪除文章-作廢

喜歡哪一台 就是那一台  沒人逼你買
可以關文了

回覆 1# tommy0215ltd 的文章

謝謝大大們的寶貴意見,去車行看順眼那台就遷哪一台吧。
都不要買....
勁戰每天都有人說要出150....
雷霆也是有人一直說要出水冷180....
所以都不要買最好~直接等這2台出來在買不是更好
雖然我是隨便說說的...但應該也看的出來我只是在開玩笑的刪除文章-作廢2690
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
孤罪 + 5 很中肯的建議阿~XD (阿冠)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全
ctpevx 2010-12-6 22:58 只看這個作者
會比較這兩台
想必你也知道這兩台車差別最大的只是動力
我自己雷霆朋友很多勁戰而且常換車騎
差別真的只有動力(個人觀感)
還有勁戰坐起來比較舒服~刪除文章-作廢9901
試騎才會有答案
你可以在小老婆裡多多關注這兩台的文章

再來
你怎麼不考慮PGO  X-HOT 150 ~
這台也很讚啊~
兩個朋友騎這台
刪除文章-作廢5298 刪除文章-作廢8301
孤罪 2010-12-7 00:50 只看這個作者

回覆 14# ctpevx 的文章

騎GMAX啦~!!

GMAX很棒阿~~~哈哈
ctpevx 2010-12-7 06:13 只看這個作者

回覆 15# 孤罪 的文章

不要想太多喜歡哪台就買哪台吧~直上NFTZR吧!!
雙碟版制動性強
騎了真的是超級爽
beacon 2010-12-7 22:52 只看這個作者
該喜歡男生還是女生呢

真是困擾我  

男生有男生的好  

女生有女生的好

我是沒找過別人的老婆來玩看看拉