Car For Life

来源: nnffssaa 2010-12-6 07:49 只看這個作者 |閱讀模式
8 2527
相信很多網友應該也是這樣的Car For Life4788
一點也不OVER

網友回覆8

跳到指定樓層
意思是一個人對他的小老婆的感情
就算是報廢已被壓縮了成為廢鐵

翻成人類的話
應該是說一個人對他的閃光有濃厚的感情
就算他的閃光已故 燒成了骨灰
但還是很習慣的每天帶著他老婆的骨灰罈

總歸一句是一個人對於日常生活中
某種事物的依賴與不捨的表現

[ 本文章最後由 136車神 於 2010-12-6 08:26 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
nnffssaa + 5 正解!!
Taylor + 5 精闢解析

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

[url=][/url]
BMW-M5 2010-12-6 11:14 只看這個作者
真的有這麼捨不得? 還跑去洗車!
這廣告有創意!
KAWASAKI
gln999 2010-12-6 16:26 只看這個作者
不過
如果真的用一台車的鐵去壓成那樣
真的有辦法拉的動嗎= =
小推車會爆炸吧XD
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

洗車 走快車道 去得來速 最後還進車庫

有夠愛車的 沒辦法 人是有感情的 幾十年的情誼 就算成廢鐵
也讓人回味無窮 ~~
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
原文章由 有夠機車 於 2010-12-6 07:56 發表 Car For Life4769

樓下有答案歐Car For Life8441
原文章由 136車神 於 2010-12-6 08:24 發表 Car For Life323
意思是一個人對他的小老婆的感情
就算是報廢已被壓縮了成為廢鐵

翻成人類的話
應該是說一個人對他的閃光有濃厚的感情
就算他的閃光已故 燒成了骨灰
但還是很習慣的每天帶著他老婆的骨灰罈

總歸一句是一個人對於日常生活中
某種事物的依賴與不捨的表現

沒錯
原文章由 BMW-M5 於 2010-12-6 11:14 發表 Car For Life2171
真的有這麼捨不得? 還跑去洗車!
這廣告有創意!

是有點誇張啦
但是我覺得如果是我的話
我應該是不報廢它,哪怕是都不會動了也是一樣
原文章由 楓之戀 於 2010-12-6 18:16 發表 Car For Life8649
洗車 走快車道 去得來速 最後還進車庫

有夠愛車的 沒辦法 人是有感情的 幾十年的情誼 就算成廢鐵
也讓人回味無窮 ~~

原文章由 gln999 於 2010-12-6 16:26 發表 Car For Life3491
不過
如果真的用一台車的鐵去壓成那樣
真的有辦法拉的動嗎= =
小推車會爆炸吧XD

該拆的都拆了
其實也不會重到哪裡去
一點也不OVER
陳中 2010-12-7 20:59 只看這個作者
看完了
有多少人是真正愛自己的車 而不是為了其他的
這種表現..........

愛一台車=愛一個人    Car For Life5474