傳動箱漏油嚴重的迪爵125(新增:已換好油封,附圖)

来源: 傳動 Faco 2010-12-5 18:41 只看這個作者 |閱讀模式
19 17012
昨天姐夫將他哥十幾年的迪爵125騎來給我整理

試騎時很ok,動力輸出順暢,起步也不會抖動

因為天色已晚,就先換機油跟齒輪油

直到今天才動手整理十年來未開封的傳動箱

果然是"處女"傳動蓋,費了好大勁才打開

結果一看,哇哩勒...
傳動箱漏油嚴重的迪爵125(新增:已換好油封,附圖)7115
傳動箱漏油嚴重的迪爵125(新增:已換好油封,附圖)8088
傳動箱漏油嚴重的迪爵125(新增:已換好油封,附圖)396
應該是前曲軸桿油封漏油

漏出的油甩的這樣,前後普利都沾滿油污

竟然不會影響到傳動而嚴重打滑~

[ 本文章最後由 Faco 於 2010-12-11 21:31 編輯 ]

網友回覆19

跳到指定樓層
油封漏油趕緊換喔...........

好嚴重阿傳動箱漏油嚴重的迪爵125(新增:已換好油封,附圖)8772
wwaayne 2010-12-5 19:03 只看這個作者
好厲害
皮帶狂打滑
珠子  隨隨便便跑到外圍><
真嚴重,趕緊換油封吧...
朋友一台RX也是漏油導致打滑呢 還有起不的怪聲099.gif
珠子有潤滑還吃珠0.0猛傳動箱漏油嚴重的迪爵125(新增:已換好油封,附圖)466
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
不是曲軸油封

就是後齒的油封
錢......決定了車的力量......也決定了馬子的漂亮

騎士自古誰不摔??全套裝備保性命!!

目前封車中...在路上請勿挑釁...

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰
sgajsh 2010-12-5 19:55 只看這個作者
沒打中皮帶
就沒影響到
trelion 2010-12-5 21:14 只看這個作者
傳動漏滿油污...吹漏氣管裡的油大概也整個硬化了吧
Faco 2010-12-5 21:29 只看這個作者

回覆 9# trelion 的文章

吹漏氣管裡的油會因此而硬化?
怎麼說呢?
可是我拆開吹漏氣管,裡面的油水是用噴出的
量至少有30cc吧...