又中獎了

来源: 阿WAN 2010-12-4 21:41 只看這個作者 |閱讀模式
26 10340
小弟的車買不到半年  

結果輪胎已經換了兩顆 190.gif

不知道是運氣好還是什麼....又中獎了4342

連買樂透都沒這麼準   又中獎了2770

第一次釘子  第2次玻璃 第3次....(謎)  

下禮拜打算去買樂透  祝我中獎  又中獎了3783

[ 本文章最後由 阿WAN 於 2010-12-5 09:35 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
dennis彬 + 5 發錯版喔....要注意..
siko24s + 1 文章技術討論成分低的請移駕至閒聊版... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆26

跳到指定樓層

回覆 1# 阿WAN 的文章

還以為是車子問題= =結果是輪胎
lament 2010-12-4 23:07 只看這個作者
恭喜你中獎.....又中獎了7222
也還好~我才悲慘

第一次是從台中騎回中壢時扎到小釘子可以撐到巨人去換
之後"半夜2點"在新莊堤外道 補的那個小洞又破了166.gif
車丟在路邊打電話叫人來在我 隔天再找車行去救
也是補了之後硬撐回桃園換TT92

沒救....在台1線上鳥不生蛋狗不拉屎無機車行的地方牽車牽了1HR以上
最後還是寄回中壢 自己座公車回台中.....

總共為了後輪不知道花了多少心力&金錢

至於為啥我堅持回中壢換輪胎是因為.......
半路上的機車行都黑店
每家都是隨便一條要收我1.3K~1.5K 又中獎了8246
還沒內補....奇摩子不爽就搞回中壢換

我還在等我的第3次不知道會在甚麼精彩的時間&地點0.0

話說我只要騎車跨縣市一定會出事 回台中是中標
3次是去台北後"回程時"被開罰單+照相又中獎了7383
台中騎回中壢  也很有毅力!!!

小心囉  感覺最近車禍蠻多的又中獎了3080
輪胎這種東西...
本來就要有心理準備要常換了= =...
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~
森田 2010-12-5 01:51 只看這個作者

回覆 4# stock31621 的文章

不可以說是黑店
而是說他們看到你這樣不換不行的人就想敲一點油水
這是商人
看標題我還以為是JET POWER又出問題了
結果是輪胎.....
這不是車子的錯吧這= =||||
只要有胖次,就可以拯救全世界了!!
以為自己的JET POWER沒有多久又出包了~~

其實我寧願像你這樣破輪... ...
我剛牽JET POWER一個星期,就雷殘了108.gif
左膝蓋掉了一塊肉又中獎了4786