比價王的笑話 T1

来源: ed88616ed88616 2010-12-4 17:11 只看這個作者 |閱讀模式
17 5798
[Sym T1 系列 ]
http://www.eprice.com.tw/motor/series/?prod_id=141
    * 型  號: T1
    * 排氣總量: 9 c.c.
    * 引擎型式: 四行程單缸
    * 冷卻方式: 氣冷
    * 供油方式: 電子噴射
    * 車身尺寸: 2020 x 1065 x 755 mm  /  152 kg
    * 座椅高度: 790 mm
    * 制動方式: (前)碟煞  /  (後)鼓煞
    * 避震系統: (前)正叉伸縮套筒式 (後)中置單槍避震器
    * 建議售價: NTD $88
88元
9CC
是割草機嗎比價王的笑話 T13061

[ 本文章最後由 ed88616ed88616 於 2010-12-4 17:22 編輯 ]

比價王的笑話 T14410
阿魯真的沒有雞踢鴨1400舒胡.....XD
給我GTR1400 其餘免談!!

網友回覆17

跳到指定樓層
mydark 2010-12-4 17:12 只看這個作者
這種東西應該po到閒聊.........
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
arno368 2010-12-4 17:26 只看這個作者
比價王的笑話 T1992 心動了!!!
不過好像PO錯版了比價王的笑話 T18555
大學生了沒~
hkl711 2010-12-4 17:31 只看這個作者
如果是購物平台...

下標100台啦

回覆 4# hkl711 的文章

我也想下標阿比價王的笑話 T12547
呵呵比價王的笑話 T15104
阿魯真的沒有雞踢鴨1400舒胡.....XD
給我GTR1400 其餘免談!!

如果是購物平台的話比價王的笑話 T13301

[ 本文章最後由 cching921 於 2010-12-4 17:39 編輯 ]

我也好想要下標

我可以買下她嗎??

我要100台謝謝~~
比價王的笑話 T16225
NC595 2010-12-4 17:56 只看這個作者
9CC.....
用雙腳走的路 比用雙輪走的路還多
懷疑是模型車後面加根吸管190.gif  (誤)