『開箱文』我的NK白龍

森田 2010-12-2 16:38 只看這個作者
這種騎乘姿勢的擋車幾乎都會麻小鳥吧
原文章由 森田 於 2010-12-2 16:38 發表 『開箱文』我的NK白龍8942
這種騎乘姿勢的擋車幾乎都會麻小鳥吧

倒還好耶,上次雙載從龜山騎去逛羅東夜市.
沿途只停北宜一間加油站及茶葉蛋,神清氣爽.
更遠的就不曉得了...
原文章由 xavier.j 於 2010-12-2 16:32 發表 『開箱文』我的NK白龍7887
可以考慮阿~,不過RC是軸承關節,那武田的呢? 他好像用不同的,我不知道是是什麼耶?

=====================

我剛剛去找了下,他說是用自潤軸承,...RC軸承是陪林式的, 有好有壞辣...

不過如果武田的半組要升級比較方便的話~ 那可以大大考慮一下!

其實目前也沒選擇了,因為RC的半組都沒貨了.
原來這就是NK龍哦
功課做的不多
還把這兩台搞混了 190.gif
yanien 2010-12-2 20:04 只看這個作者
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
0921560605 + 5 有誇獎有加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

多多爬文多增加知識
多發好文....造福車友
100.gif 話說我朋友也即將要入手一台NK龍了~
恭喜入手好車喔~
朋友也想換這台耶XD
小弟是這兩天牽藍NK龍,目前騎起來感覺比野狼傳奇穩多了,還在訓車不敢操,等訓完有機會一起跑跑吧『開箱文』我的NK白龍5707
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
0921560605 + 5 哈哈.我才騎120km就給他破百時速了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

恭喜敗入一台好車~要好好愛惜喔~
太帥了

好心動 『開箱文』我的NK白龍3921