歐風羊皮狼速克達 -- KYMCO SHADOW 300 GTi 深度測試報導

啊耿 2010-12-3 00:42 只看這個作者
歐風羊皮狼速克達 -- KYMCO SHADOW 300 GTi 深度測試報導5894 300c.c. 好兇悍的車啊

歐風羊皮狼速克達 -- KYMCO SHADOW 300 GTi 深度測試報導8116 話說 ... 車廂很小,這樣不就要帶著安全帽走了嘛?
       ( 歐風羊皮狼速克達 -- KYMCO SHADOW 300 GTi 深度測試報導7436 這台該不會是歐洲的買菜車吧!! )

[ 本文章最後由 啊耿 於 2010-12-3 00:44 編輯 ]
雖然不是很討喜..
但配備可說是不簡單!!
黃牌能力不容小看!!
101.gif 099.gif
f99763 2010-12-3 01:01 只看這個作者

但排氣管好美...歐風羊皮狼速克達 -- KYMCO SHADOW 300 GTi 深度測試報導616
這台大概又是會成為難得光陽稀有車種了。不論價格及置物箱。
他的車手總成...我想搞上我的G4
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
置物箱也太小@@

外型還不錯耶剛看我還以為是小125= =有人當對照組還有16吋胎才相信他是300的= =

剎車感覺不錯呵呵

期待在路上看到囉滿舒服的外型觀感歐風羊皮狼速克達 -- KYMCO SHADOW 300 GTi 深度測試報導5883
hcy101 2010-12-3 01:50 只看這個作者
置物箱是可以塞進瓜皮的....除非有風鏡才塞不進去...
置物空間全靠送的GIVI的後箱..可放兩頂全罩...

自己騎的30次平均油耗...23.8(幾乎2/3油門在北市騎)
66mail 2010-12-3 02:02 只看這個作者
好奇他的前後碟盤 是大五孔 還是小五孔??
上禮拜我有在新生北路看到一台,一開始遠遠看到還以為是新版RACING,騎近一看才發現是GTi300,速度感覺還挺快的,車主雙載我騎70還追不太到,台灣應該已經有得買了,只是很少人買吧。
709324 2010-12-3 02:57 只看這個作者
迷你的車箱、
超難拆的傳動、
難看的油看、
很貴的輪胎、
近十八萬的價格、

嗯...
很有可能又是一台冷門車..
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★