這!!就是愛啊!

来源: 張幾乎 2010-12-1 23:25 只看這個作者 |閱讀模式
9 2186
為什麼說是愛呢?

又為什麼下這種標題呢?

又是對誰的愛呢?

當然是...對我的愛車的愛啊..這!!就是愛啊!7742

話說今天下午四點多上完班

正要趕往另一個上班地點的時候

才騎出我家公司沒多久停個紅綠燈

我的愛車就莫名其妙地熄火了...

發了一下發現發不動馬上牽到旁邊去研究

試試看踩發..又試試看斷電開關

一開始發現會發動一下下又熄火了

可是到後面就完全發不起來了..

也不知道是什麼原因就牽去旁邊的車行看

檢查結果他說我的點火引擎整個壞掉了

要換要兩千多塊..

當下思考了一下..還是牽去給熟識的車行檢查、維修好了

然後一牽出車行我發現..

我現在身在內湖  而我家在中山國中捷運站啊!!!

思考了兩秒鐘  看看我的車

他告訴我他不想自己流落異鄉..

而我又要趕著上班  當下又沒辦法找到人來幫我踢車踢回去

所以只好...

從內湖美麗華一路...牽回中山國中捷運站啊!

途中經歷了大直橋跟復北地下道  整整牽了我一個半小時

上坡的時候真的好想死...因為車好重天氣又熱

但是我還是把他牽回家了.....

沿路上都有很多人眼神對我行注目禮..而我也小小的阻礙了交通

真是對不起各位這!!就是愛啊!2894

到了家樓下...我看了看他一眼

為什麼要花一個半小時把他牽回家?幹嘛把自己搞得半死不活

搞得現在手痛膝蓋痛呢?

答案我當下就想到了!!

這...

就是愛啊!!!對我的車的愛!!!!

如果上天再給我一次重新選擇的機會

我還是會選擇他!My Racing!

-----

因為下了班都已經十點了

而牽到家也五點半要去上班了

只好期待明天了

希望不要太嚴重就是...

[ 本文章最後由 張幾乎 於 2010-12-1 23:49 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
恩  很好很有心!
我比較在意的是
最後修了什麼這!!就是愛啊!7870
跟樓上一樣

我也很好奇到底是什麼東西壞了讓樓主牽著小老婆走了一個半小時

這!!就是愛啊!8275
乂戀楓乂
  James
回樓上兩位

還沒有去修啊...因為沒有時間

有哪位神人級的看的出來是哪裡壞嗎?

是突然熄火 然後再發就發不動

過了一下下再嘗試發會突然發動一下再熄火

接下來就一直發不動了

到目前為止也發不動這!!就是愛啊!2045
會不會沒油了? 這!!就是愛啊!636 這!!就是愛啊!4466 這!!就是愛啊!7717 這!!就是愛啊!4140 這!!就是愛啊!4195
我要克制我的慾望 !!!
真有毅力= ="
我寧願直接修一修還比較快
現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代!
原文章由 dicky10328 於 2010-12-2 11:47 發表 這!!就是愛啊!2350
真有毅力= ="
我寧願直接修一修還比較快

我以前車再半路壞掉也是直接附近修一修
結果遇到黑心店家把我的零件給換了
(事後花更多錢在修)

現在我就算在外地壞掉我也會想辦法把車送到板橋買車的車行

[ 本文章最後由 悠久幻想曲 於 2010-12-2 12:02 編輯 ]
s87155 2010-12-2 12:15 只看這個作者
還是熟悉的車行比較有保障
不然會被坑到死
應該是不會沒油啦...

因為到那邊放腳架  他一轉動鑰匙就看到我的油見底中..

還拆開馬桶看那油管..

等等要去修車了就是...希望不要是大問題
這是對口袋裡的兩千塊的愛吧= =
Stupid Fox Work-呆狐工廠電腦繪圖