新勁戰召回.那新的一批應該沒問題吧!?

来源: a0918980904 2010-12-1 23:24 只看這個作者 |閱讀模式
7 2194
今天去車行詢問新勁戰的價錢 打算要買了
可是車行老闆跟我說 新勁戰問題很多 叫我別買 跟我說可以考慮超5
也是大台的(我有說我要買大台的)
可是我還是想要新勁戰~
現在不是全部都要回收嘛?
那新出來的一批應該不會有汽油幫浦跟儀表版的問題了吧!?
請問下一批什麼時候買的到呢?(問題1)
還有我要買全黑(運動風) 車行老闆說2010年的沒有全黑 單子車子圖片也沒有
可是我朋友為什麼買的到呢= ="(問題2)  他也是2010年的 有踏板的~

網友回覆7

跳到指定樓層
貼紙撕掉 就變全黑了 不是嗎?
不記得那個是用烤漆的..
SV-MAX  龜速進化中
秉君 2010-12-1 23:43 只看這個作者
呵呵
你買運動風
然後再買一瓶 除貼紙剋星
慢慢把貼紙 全部撕掉
他就會是一台 乾乾淨淨的 新勁戰了~
新勁戰召回.那新的一批應該沒問題吧!?8524
看自己喜歡什麼車就買下去吧
就算要招修你也不是第一台= =
(對不起我沒有要筆戰的意思...)
a6880 2010-12-1 23:50 只看這個作者
反正Y牌有保固  以我家地點來說 15分鐘車程內就有3間YSP 是蠻方便的

很多保固都是服務保固點很少  享受不到保固真正的價值
36號 2010-12-2 00:44 只看這個作者
聽車行老闆在"啵削"

怎麼可能沒有全黑版  那是基本款耶

畢竟是自己的第一台車唷

喜歡什麼  就牽什麼...別管其他人的說法(因為那都是個人喜好作祟)

話說...我牽到的是有要被招回的GTR   可是我起到目前2年多了  沒什麼問題耶
mydark 2010-12-2 01:06 只看這個作者
應該是"機壞"他可以賺比較多= ="

照理說是不會啦
畢竟都在召修了
未出廠的應該都會檢查過才是
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
nos666 2010-12-2 11:30 只看這個作者
原文章由 a0918980904 於 2010-12-1 23:24 發表 新勁戰召回.那新的一批應該沒問題吧!?4973
今天去車行詢問新勁戰的價錢 打算要買了
可是車行老闆跟我說 新勁戰問題很多 叫我別買 跟我說可以考慮超5
也是大台的(我有說我要買大台的)
可是我還是想要新勁戰~
現在不是全部都要回收嘛?
那新出來的一批應該不會有汽油幫浦跟儀表版的問題了吧!?
請問下一批什麼時候買的到呢?(問題1)
還有我要買全黑(運動風) 車行老闆說2010年的沒有全黑 單子車子圖片也沒有
可是我朋友為什麼買的到呢= ="(問題2)  他也是2010年的 有踏板的~

現在的新勁戰,都沒問題了