看到楊淑君向韓國道歉~傻眼

来源: ben600415 2010-12-1 01:38 只看這個作者 |閱讀模式
16 3106
從動新聞看到的:http://tw.nextmedia.com/applenew ... 09/IssueID/20101129
看完氣到吃不下飯,感覺被擺了一道,枉我們這麼挺她,她卻給我們惡搞
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
h7878220 + 5 只是韓國人斷章取義而已 你怎麼也是看到黑 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆16

跳到指定樓層
他有說他為了那些燒國旗跟砸雞蛋的人
行為太誇張的他才道歉
他沒有惡意
板大息怒吧!!
popokim 2010-12-1 09:00 只看這個作者
=.=收回來

[ 本文章最後由 popokim 於 2010-12-1 12:14 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
h7878220 + 1 只是韓國人斷章取義而已 你怎麼也是看到黑 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我覺得算是不想把事情鬧太大吧
換個角度想想
要是今天楊淑君也跟國人同仇敵愾的對韓X辱罵的話
國際媒體會怎麼報導?
今後國家代表隊又會遭受到怎麼樣的對待
只是失格一事
只能看我們自己國家如何向大會討回公道了
但反韓一事...我是認為繼續無訪...看到楊淑君向韓國道歉~傻眼5230
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
事實上問題還是存在看到楊淑君向韓國道歉~傻眼2596
以後"台灣"只會更懦弱更好踐踏看到楊淑君向韓國道歉~傻眼1437
樓主發文時要再確認一下,除非您只看韓國新聞台不看台灣新聞!
韓國新聞斷章取義,台灣新聞已經有報導完整楊淑君為何道歉內容!
希望樓主更改一下標題及內文,
因為您下的標題及內文對楊淑君又造成一次的傷害!
原文章由 w0000000 於 2010-12-1 09:19 發表 看到楊淑君向韓國道歉~傻眼1731
樓主發文時要再確認一下,除非您只看韓國新聞台不看台灣新聞!
韓國新聞斷章取義,台灣新聞已經有報導完整楊淑君為何道歉內容!
希望樓主更改一下標題及內文,
因為您下的標題及內文對楊淑君又造成一次的傷害!

請問大大可否給我關於這件事的完整報導,因為我氣的就是她確實是講代表台灣人報歉,嬉笑講她愛聽韓國歌喜歡吃韓國菜,手機用韓國音樂,看不到所謂的斷章取義,我也不願相信她會這樣講,但她確實是講了呀,還是有其他更完整的報導我沒看到?希望大大能提供.

[ 本文章最後由 ben600415 於 2010-12-1 09:31 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
h7878220 + 1 只是韓國人斷章取義而已 你怎麼也是看到黑 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

冰少 2010-12-1 09:42 只看這個作者
我是覺得面對過度不理性的南韓人...
也不太需要跟他們講什麼道理...
今天如果不是因為那個韓國教練...
根本不用跟南韓說那麼多

我就是說你南韓賤怎樣不然打一架?
南韓在國際上做了多少骯髒的事?
今天南韓就是瞧不起你台灣才會對你們做這種侵門踏戶的事情...

是怎樣電玩比賽都能還有重比這種事(曾正成)
亞運可以通過檢查的情況下直接判出局還有二度栽贓?

原本可以好好談,但對方都用發官方的書面文字強姦台灣了
這種情況下有什麼好道歉的?

人家都不只對你打臉而已了 你還在跟人家講道理

雖然說要考慮到國際情勢但台灣跟南韓嘴砲幾天
美國頂多關心一下...
在他看起來就像兄弟吵架
不吵到出手他也不會做過多的干涉

只能說台灣的政府阿...我不想說你們多會做事或做的多糟
因為已經不指望了

但能不能至少給民眾一點點的期待...
之前看報導,楊似乎有出來解釋 道歉畫面遭到南韓媒體斷章取義

她有在台灣媒體前澄清是為了民眾去韓僑學校丟雞蛋&焚燒南韓國旗而道歉

我也覺得...丟雞蛋那個是比較危險了一些,畢竟小朋友是無辜的看到楊淑君向韓國道歉~傻眼4316

另外新聞畫面應該搜尋一下就有,記得是這幾天的新聞

[ 本文章最後由 MajestyMango 於 2010-12-1 10:33 編輯 ]
屁股癢癢要抓抓

回覆 9# MajestyMango 的文章

對阿  明明就道歉這種事
拿雞蛋砸韓籍小學幹嘛哩??
現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代!