剛剛去麥當勞想說又不是高雄怎麼會遇到陳菊...

来源: ICEDEN 2010-11-29 20:39 只看這個作者 |閱讀模式
7 4327
剛剛去麥當勞想說又不是高雄怎麼會遇到陳菊...9899
原來我認錯人了阿.....剛剛去麥當勞想說又不是高雄怎麼會遇到陳菊...2376
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
oler1989 + 5 精闢!
leo1391 + 3 哪國的麥當勞阿姨啊XD?
cornerspeed + 3 有圖有真相
allenjwill + 5 我笑了XD(allenjwill)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

網友回覆7

跳到指定樓層
超像的啦!!!!剛剛去麥當勞想說又不是高雄怎麼會遇到陳菊...5954

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.
qwe4560 2010-11-29 21:37 只看這個作者
花媽版麥當勞叔叔~
剛剛去麥當勞想說又不是高雄怎麼會遇到陳菊...1944
asfk0123 2010-11-30 01:05 只看這個作者
原文章由 qwe4560 於 2010-11-29 21:37 發表 剛剛去麥當勞想說又不是高雄怎麼會遇到陳菊...7307
花媽版麥當勞叔叔~
剛剛去麥當勞想說又不是高雄怎麼會遇到陳菊...2192

這一定是他媽媽
麥當勞叔叔本名應該是叫柚子剛剛去麥當勞想說又不是高雄怎麼會遇到陳菊...8959
mike6236 2010-11-30 10:20 只看這個作者
有...有..有像

哈哈哈剛剛去麥當勞想說又不是高雄怎麼會遇到陳菊...371

真是太厲害了
有像剛剛去麥當勞想說又不是高雄怎麼會遇到陳菊...3571
他是漢堡吃太多才變成這樣嘛...剛剛去麥當勞想說又不是高雄怎麼會遇到陳菊...1121
Lelouch 2011-1-11 04:30 只看這個作者
下一次你來高雄.我帶你去看真正的"陳菊"
等你喔~~~~
(´・ω・`)<我要成為蒼~蠅~王~.......我還是成為電蚊拍比較實際
原文章由 Lelouch 於 2011-1-11 04:30 發表 剛剛去麥當勞想說又不是高雄怎麼會遇到陳菊...1961
下一次你來高雄.我帶你去看真正的"陳菊"
等你喔~~~~