騎慢也不行?

来源: mirageme 2010-11-29 11:47 只看這個作者 |閱讀模式
11 2843
看板友們都會很好心的提醒大家騎慢比較安全,

我來分享一個親身經驗給大家。

小弟在內湖上班,下班時候的舊宗路上接近民權大橋下跟COSCO前的路口說有多塞就有多塞,

某日下班,因為小弟身體不適,就想說慢慢龜回家好了,

就以超標準時速40慢慢經過那個路口,因為騎得慢,還儘量的靠邊騎,

剛過民權橋下路口,就發現自己被叭了,

我就更靠邊,想讓後面的車先過,

沒想到,一台白色Racing從後方騎到我旁邊後,就一直逼我車,

(大概是我擋到他了吧),時速降到30左右讓他過,他超前後竟然在我面前緊急煞車又加速。

看到這邊,各位是不是也很想問問他到底想幹嘛,爸媽好不好?

這樣的狀況竟然還來了兩次,

我實在忍不住,就讓右手熱血了一下,

結果這傢伙看我衝了,也跟上來,只是在舊宗路上騎了700多天的經驗值還是有用的,

在經過麗車坊前就已經把他巴的遠遠的(好孩子不要學)~

[ 本文章最後由 mirageme 於 2010-11-29 11:49 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層
z800713oo 2010-11-29 12:45 只看這個作者
可能想跟你尬一下吧!!
騎Racing怎能不Racing
這年底了~~
別被激了
條杯杯正在後頭抓我們呢!!
安分守己好市民騎慢也不行?7282
dale0704 2010-11-29 13:22 只看這個作者
他逼你車不怕痛就給他撞  

再要他賠一攤大的騎慢也不行?1907
j852946 2010-11-29 16:01 只看這個作者
今天你不海放他
明天換他逼死你
nos666 2010-11-29 17:31 只看這個作者

回覆 1# mirageme 的文章

這下慘了

你會害一位  小朋友
又跟他爸媽    吵著要買超5
leo1391 2010-11-29 23:37 只看這個作者
我覺得要順著車流速度會比較安全
不要過快也不要過慢
在美國你車太慢,會搞到警車會叫你開快點(聽過的故事)
36號 2010-11-30 00:38 只看這個作者
哈哈  他只是想告訴你   其實我希望你來追我騎慢也不行?7023

來亂的)

誰叫他要挑釁

不巴他  對不起自己
rock0605 2010-11-30 01:43 只看這個作者
不是不行,但要騎慢請乖乖靠右邊駕駛,
別擋在內側當龜車...
尤其是跟在大台車後面當龜車!!
mirageme 2010-11-30 09:06 只看這個作者

因為我平常騎車也挺快,也很討厭龜在路中間的車^^"