經過了一年的時間...小弟終於把這張大罰單繳完了...

来源: kent3258 2010-11-28 21:50 只看這個作者 |閱讀模式
9 3005
去年12月發的文章.....
http://forum.jorsindo.com/thread-2156118-1-1.html

過了快1年...小弟終於把罰單繳完了....
沒欠國家的債啦101.gif  歐耶~~~

經過了一年的時間...小弟終於把這張大罰單繳完了...4953

經過了一年的時間...小弟終於把這張大罰單繳完了...5890
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
stats500 + 1 恭喜..but你跟我哥名子一樣= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆9

跳到指定樓層
devilhand 2010-11-28 22:25 只看這個作者
恭喜阿 以前的退伍令是男人的寶
拿到退伍令那一刻的心情是百感交集
不過我的退伍令不知道丟哪去了經過了一年的時間...小弟終於把這張大罰單繳完了...5165
amei0409 2010-11-28 22:27 只看這個作者
學弟~我602

恭喜阿
s49062001 2010-11-28 22:46 只看這個作者
為什麼退伍是一兵阿.為什麼跟我退伍
的階級不一樣阿(上兵退)
谷仔 2010-11-28 22:52 只看這個作者
原文章由 s49062001 於 2010-11-28 22:46 發表 經過了一年的時間...小弟終於把這張大罰單繳完了...385
為什麼退伍是一兵阿.為什麼跟我退伍
的階級不一樣阿(上兵退)

因為目前役期只有一年 又可以折抵軍訓課 當然是一兵退囉
義務役已經好幾年沒有上兵退了
s87155 2010-11-29 01:11 只看這個作者
我還滿期待當兵的
感覺脫離了稚氣的孩提時代
原文章由 谷仔 於 2010-11-28 22:52 發表 經過了一年的時間...小弟終於把這張大罰單繳完了...4465

因為目前役期只有一年 又可以折抵軍訓課 當然是一兵退囉
義務役已經好幾年沒有上兵退了

我學長自願役酒駕被抓
就上兵退伍了!!
志願役轉義務役!
還多當好幾個月的義務役= =
他差幾個月就3年
好像滿3年被抓就直接退
可惜他就差那幾個月.....

我陸軍99.10.8號退的

[ 本文章最後由 cxza1314520 於 2010-11-29 23:41 編輯 ]

經過了一年的時間...小弟終於把這張大罰單繳完了...1592
amshf2bp 2010-11-30 02:27 只看這個作者
小的我也是海軍的,突然看到也是海軍的好懷念阿,我是614T的
退伍那天覺得很懷念...........可是要你再來一次....不可能!經過了一年的時間...小弟終於把這張大罰單繳完了...7011
果然人家說陸軍是乞丐兵
我的退伍令-------竟然是手寫的
有夠沒質感...(而且那個 參幾的學弟 字有夠醜)
恭喜回到正常社會來!
薪水就像月經  每個月都來  一個禮拜就又沒了Orz
原文章由 kasunari2002 於 2010-11-30 10:55 發表 經過了一年的時間...小弟終於把這張大罰單繳完了...8738
果然人家說陸軍是乞丐兵
我的退伍令-------竟然是手寫的
有夠沒質感...(而且那個 參幾的學弟 字有夠醜)
恭喜回到正常社會來!

哈哈真的是乞丐兵
能槓的都槓回來經過了一年的時間...小弟終於把這張大罰單繳完了...555
以前連長還會帶頭去槓東西回!!
拿太少反而會被罵經過了一年的時間...小弟終於把這張大罰單繳完了...6596