請問T1機油蓋鏍牙外徑是否為19mm?

来源: 保養 wangjs22 2010-11-28 21:28 只看這個作者 |閱讀模式
8 4022
因為 常常 停外面 想換一個機油蓋!現在市面上 T1 的機油蓋不多,所以 想請問 大大們有沒有這方面的資料可以讓小弟參考  謝謝囉!!
請問T1機油蓋鏍牙外徑是否為19mm?買鋁合金機油蓋 要注意哪些問題嗎?

網友回覆8

跳到指定樓層
n7410317 2010-11-28 21:44 只看這個作者
不會自己拿尺去量喔請問T1機油蓋鏍牙外徑是否為19mm?1310
小阿牛 2010-11-28 21:49 只看這個作者
回覆 2# n7410317 的文章
不會自己按上一頁離開喔請問T1機油蓋鏍牙外徑是否為19mm?5220

-----------------------------------------------------------------------------------------
回覆 1# wangjs22 的文章
建議你直接去問SYM經銷車行比較快
(拿游標卡尺去量吧)
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!
wangjs22 2010-11-28 22:08 只看這個作者

回覆 3# 小阿牛 的文章

謝謝你 因為正在逛網拍所以想問問看有沒有大大知道!
K41926 2010-11-28 22:19 只看這個作者
說句公道話:
說真的這種顯而易見的問題,為什麼還要發表出來?

n7410317大大說得也沒有錯.

只要拿起尺去車上一比,答案不就有了?

在這邊發文還要等回覆,何不直接拿把尺?

-----------
另外:針對你的另一問題,鋁合金機油尺沒有什麼不好,唯一要注意的

就是車行換機油時,若卡的太緊,技師會拿鉗子直接夾然後璇開,這樣的後果會出現傷痕,請注意
常常聽到周遭友人討論:0-100可以多快
但都忘記討論:100-0可以多快
wangjs22 2010-11-28 22:39 只看這個作者

回覆 6# K41926 的文章

謝謝指教 小弟家裡沒有所謂的卡尺無法正確的量測。擔心有誤差才發問請教。愚蠢的問題汙染到大大的視線!實在很抱歉!SORRY!
因為正在逛網拍所以想問問看有沒有大大知道!
bercelona 2010-11-28 22:55 只看這個作者

回覆 1# wangjs22 的文章

規格:M20-P2.5.........標準外徑:19.65-牙底:16.7-NPT公製粗牙
(資料來源DIY製作經驗)

多半的店家是看車型叫料,若問他們規格.......回答都是不知道!
請問T1機油蓋鏍牙外徑是否為19mm?9839

[ 本文章最後由 bercelona 於 2010-11-28 23:01 編輯 ]
wangjs22 2010-11-28 23:03 只看這個作者

回覆 8# bercelona 的文章

太感謝   謝謝大大     麻煩您了 謝謝!!

[ 本文章最後由 wangjs22 於 2010-11-28 23:05 編輯 ]