返回列表 發新文章

台灣人看完後還會哈韓嗎(文多)

我個人喜歡就事論事,
對於韓國多次惡質行為我了解,
不代表所有韓國人都這樣,
就像某人貪污,不代表全台灣人都愛貪污。

從以前到現在都不會購買韓國製品,
(但喜歡韓星是有的台灣人看完後還會哈韓嗎(文多)6378
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
louis2923768 + 5 好一個貪污......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

基本我是比較喜歡用台製品 或更好的德製、日製品

另外我突然發現變成大學生了 好感動068.gif
jj3546 2010-11-29 22:11 只看這個作者
在台灣的MIK產品,大多是他們QC檢驗之後的次等品,組裝不良、接觸不易
韓製3C之前有一陣子瘋狂打廣告,但是現在看的到幾個韓國廣告
從不懂手機開始就拿了一支三星手機,那時全家3支手機都是韓國貨
後來每支聽筒出現問題,收訊超差,按鍵不靈
一整天在外,直到回家才發現5~6封未接來電的"通知簡訊"
漸漸地我家只有 NOKIA SONY 看不到其他品牌
花比較多的錢卻買不到品質?
以前在台灣大部份都是歐系日系的汽車,
去年在路上100台休旅車可能有1~2台現代汽車
台灣人的民族還沒有泡菜這般強烈

對方東西好,台灣人還不是照在買單

DRAM產品有多少是泡菜顆粒
使用它們產品的廠商一狗票台灣公司
商人只管誰價低,台灣是自己人在扯後腿
三爽最新擴廠計畫完工後,台灣DRAM會全掛光

PS:文章很古喔,泡菜人民平均所得已經高於台灣了

[ 本文章最後由 louis2923768 於 2010-11-29 23:04 編輯 ]
svre 2010-11-30 01:42 只看這個作者
把次級品拿到台灣賣,還一推人搶著要,我笑了
韓貨…我認為都是鑲著黃金的大便
外表看起來不錯
但實質上卻跟大陸貨旗鼓相當
不知道韓國有沒有在哈台...

台灣有哪些貨是很吸引外過人的呢?
svre 2010-11-30 23:00 只看這個作者
原文章由 nurockplayer 於 2010-11-30 11:41 發表 台灣人看完後還會哈韓嗎(文多)3284
不知道韓國有沒有在哈台...

台灣有哪些貨是很吸引外過人的呢?

有呀! 韓國可是超哈我們的人,李白阿李小龍阿 他們說都是韓國的呢