如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?

来源: leo1391 2010-11-28 00:17 只看這個作者 |閱讀模式
37 7134
由於我家附近沒甚麼加油站
要跑去其它家要跑很遠很遠
所以我都在我家附近的一家台X的加油站加油
但是 ...
好幾次去加油
工讀生都把汽油灑出來
而且還是不同的人(新人那麼多嗎如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?110 )
有一次是灑到整個腳踏加上前輪
有一次是灑到前置物箱都積一小灘了還有腳踏還是中獎
中間還有很多次都差不多 ....(我的腳踏都被灑到還滿乾淨了呢093.gif )
今天照往常很不甘願的去加
只好祈禱會平安順利的加完
一進去
我:95加滿 加到整數如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?6656
正常我去加油
工讀生都會把油槍從我車子前面繞過來加(如果機器在右手邊)
結果這工讀生竟然直接從我身體前面拿進來加
但我看他數字也加的很準
應該不錯  不會有甚麼問題
結果一加完 ....
他就馬上把油槍抽出來
也沒讓它先滴完
就整個 ... 灑的我整個腳踏還有我的褲子都是如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?7015
他就去拿布把腳踏擦一擦
結果也不管我的褲子
就很像沒事一樣
我就說:能不能給我衛生紙阿?!
他竟然還叫我自己去廁所拿
不知道為什麼聽到就很生氣
還是是我無理取鬧呢?
我就口氣有點差的跟他說:算了算了  不用了
當然我也不太敢當場大發脾氣(多沒面子啊如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?1408 )
就當作運氣不好囉
其實灑倒車我是不會怎樣
但是灑到褲子我就覺得有點  ...  怒了
當然我知道工讀生很辛苦
但是這樣處理我真的不太滿意
很生氣但也很無奈

如果是各位會用甚麼理性又不傷和氣的辦法處理呢
因為我以後還是得去那一家加油阿如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?1211
下次又遇到的話  想知道怎樣化解會比較好啊如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?2086
(或是要怎樣要求賠償也不錯XD 如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?1248 )

[ 本文章最後由 leo1391 於 2010-11-28 00:21 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
perry1134 + 5 技術差 態度差 當傲客吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆37

跳到指定樓層
r2d2147 2010-11-28 00:24 只看這個作者
你不會問他喔

我抽煙耶  想讓我慧修懶也不是這樣吧?
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
jinex3 2010-11-28 00:33 只看這個作者
換做是我的話,我應該再也不會去那間了吧...
話說我今天也有遇到類似的情況......(一樣態度不是很好)
一到加油站...店員: 先生! 請問加什麼油??
我: 95加滿!   店員: 蛤?? 請問加什麼油???
我: 95加滿!!!  店員: 嗯.....(表情不是很高興)
於是..我打開加油蓋.....她拿起了油槍
沒啥瞄準就往我的加油孔斜斜給它插下去 (有稍微刮傷...)如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?4869
我一看到心好痛阿...........如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?2659

要不是那個妹蠻正的,我可能當場就罵出來了..好痛阿如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?2484

[ 本文章最後由 jinex3 於 2010-11-28 00:36 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
ak155275 + 5 你也想把她督下去嗎?(阿良)
dale0704 + 5 妹正無敵!沒順手要MSN?
fantasy1109 + 5 看在妹正...就原諒她吧+1
kvn741130 + 5 看在妹正...就原諒她吧,下次不要再去就好了. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

機會就像小偷一樣,來的時候你不知道,走的時候你才發現損失慘重.......!!!
r2d2147 2010-11-28 00:35 只看這個作者

回覆 3# jinex3 的文章

可能她男人亂嘟...把她妹妹弄破皮才在不爽吧
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
leo1391 2010-11-28 00:42 只看這個作者
原文章由 r2d2147 於 2010-11-28 00:24 發表 如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?8415
你不會問他喔

我抽煙耶  想讓我慧修懶也不是這樣吧?

我不敢講這種話啦如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?1974

原文章由 jinex3 於 2010-11-28 00:33 發表 如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?3691
要不是那個妹蠻正的,我可能當場就罵出來了..好痛阿如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?7831

[ 本文章最後由 leo1391 於 2010-11-28 00:46 編輯 ]
Asakim 2010-11-28 00:44 只看這個作者
我不知道

"9X 慢慢加, 加到跳就好了"

有那麼困難喔?

我有說, 沒一次加到滿出來的.如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?5337

沒說加多少, 加油工讀生看完表和我說多少, 油也差不多滴完了說...

[ 本文章最後由 Asakim 於 2010-11-28 00:47 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
perry1134 + 1 油槍壞了嗎? 不會跳? 跳了不會停? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

jinex3 2010-11-28 00:47 只看這個作者
原文章由 leo1391 於 2010-11-28 00:42 發表 如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?2507

男生喔..那就不可原諒,把他給......如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?6675 如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?4662

[ 本文章最後由 jinex3 於 2010-11-28 00:50 編輯 ]
機會就像小偷一樣,來的時候你不知道,走的時候你才發現損失慘重.......!!!
yu丸 2010-11-28 01:04 只看這個作者
我去加油 都是停離油槍近的地方
人都會先下車 立好中柱 說95加滿

從來不用擔心發生過什麼管子壓在腿上
ooo73129 2010-11-28 01:16 只看這個作者
你加油都不下車嗎如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?3829
我有個朋友在加油站打工
他說他最不喜歡遇到加油人還坐在車上的 因為這樣他會有壓力而且也很難加=  =

[ 本文章最後由 ooo73129 於 2010-11-28 01:19 編輯 ]
leo1391 2010-11-28 01:25 只看這個作者
原文章由 yu丸 於 2010-11-28 01:04 發表 如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?7536
我去加油 都是停離油槍近的地方
人都會先下車 立好中柱 說95加滿

從來不用擔心發生過什麼管子壓在腿上

可是有時候油槍是在右邊
我油箱孔是在左邊
壓在腿上也是我今天第一次遇到
正常他們在加都從前面繞過來
原文章由 ooo73129 於 2010-11-28 01:16 發表 如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?9105
你加油都不下車嗎如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?6759
我有個朋友在加油站打工
他說他最不喜歡遇到加油人還坐在車上的 因為這樣他會有壓力而且也很難加=  =

我都不會下來耶
因為很快啊
大概20秒就加好了吧
這樣我算奧客嗎?如果去加油站一直被汽油灑到你會怎麼樣?7052