經典又值得省思的網頁

来源: 其他 半熟a蘋果 2010-11-27 21:34 只看這個作者 |閱讀模式
8 8859
http://www.dr-cabling.idv.tw/~handsome/images-2004/20040122-motor-comsumption/20040122-motor-comsumption.htm
一期FZR到西風750
到最後的養車的數據
還有道出重車的心酸

網友回覆8

跳到指定樓層
傑夫 2010-11-28 13:35 只看這個作者
唉 看了這篇後
我想到玩車這兩年,換了不知道幾部車 名下還有幾部車
真的是滿滿感傷
至少三十萬以上,購車就五台左右
2T檔車 大型重車 4T檔車
消耗品 摔車 愛改 隨便算都破十萬
虧我還不玩改裝品
就已經花了約三十萬
現在才二十歲...看看這些錢
省下來多好...
2年已經花這麼多了
真糟糕
偶爾出沒136縣RV
麻煩直接超車...我不會和別人熱血
所以不要逼我車,硬搶線
我只是想吹吹風而已
vince21 2010-11-28 13:39 只看這個作者
以前騎重車真的代價超大 我1個朋友(鳳山 高雄) 8x( 車好像是他哥牽的)年牽1台四行程400cc的車 只停自家店鋪拉鐵門過夜 出門進超商不超過三分鐘 最後覺得似乎有人在跟蹤 有一天騎出門回到店裏才進門 一台卡車馬上跟著停下 跳下幾個人車子推上去 搶走了. 後來又牽2行程250cc.我有借騎一小段嚇到太大聲. 第1代NSR 我有幫他訓車騎到版橋 半夜在苗栗路段飆到最後12xkm/hr 就心膽撐不住回油 重點是 RC閥卡卡的還沒全修好. 追夢的代價真的很大. 沒牌 借走了 連張三聯單都沒有. 04年騎我的小哈哈去高雄 他看我騎車又想買了 搞到最後還是不買國產車 買了TU250. 只騎假日 三年後轉手給車友接. 他的眼光都只看高 我都只想找國產. 價值觀不同 是難得的朋友.

[ 本文章最後由 vince21 於 2010-11-28 13:51 編輯 ]
大大
你口袋好深....
我也有好多想要買的車
但是力不從心呀!!!!
加油
阿葦 2010-11-28 17:33 只看這個作者
不知道其他國家玩車是不是比台灣經濟壓力大
但如果我以後都住在這
我還是會想買一台自己喜歡的重機
然後盡量花保養錢就好
經典又值得省思的網頁9080
雖然養重機也是個很大的負擔
而且先決條件是要有閒錢

[ 本文章最後由 阿葦 於 2010-11-28 20:23 編輯 ]
森田 2010-11-28 18:43 只看這個作者
我只知道
mgtt 2010-11-28 18:59 只看這個作者
我覺得看你怎麼玩吧~

有一台 二線速克達(比如V-1)代步, 一星期使用五天

一台性能機車(比如重機)娛樂, 一星期使用一兩天.甚至一天不到...

兩台同時兼顧代步娛樂,OK滴~
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
燎晨霏 2010-11-30 00:15 只看這個作者
原文章由 小飛俠VJR 於 2010-11-28 14:19 發表 經典又值得省思的網頁8922
大大
你口袋好深....
我也有好多想要買的車
但是力不從心呀!!!!
加油

我想..這應該不是樓主的故事吧
然後
這不是勸敗文..不用加油了好嘛..經典又值得省思的網頁3237
F650GS 2010-11-30 11:31 只看這個作者
有錢可花也是一種幸福
玩車騎車的回憶...無價經典又值得省思的網頁1779
要是有錢有閒早就敗重機了...
無奈小弟沒錢又沒閒
國產檔車加減騎...故障保養免煩惱經典又值得省思的網頁1964