升級的選擇..煩惱..

Rever 2010-11-28 00:04 只看這個作者

回覆 1# 0800818000 的文章

請先從安全相關(制動.輪胎等等)與人身部品開始改起
以免苦心堆積出的成果歸零..

最重要的請先好好把觀念學好..

[ 本文章最後由 Rever 於 2010-11-28 01:44 編輯 ]
新手上路
36號 2010-11-28 01:23 只看這個作者
嗯....個人是比較建議    如上面大大們所說的    可以先從人身安全用品為優先考量

買一件帥到爆表的防摔衣或是安全帽   都是很棒的選擇   

如果就改裝品而言

因為你是GR125    是單槍避震   所以敗家指數也還好

如果真的想換   就去換吧     可是前提是你要有去做一下功課   

了解避震器的使用度.依個人或車子的需求去找適合的避震    不一定是較貴的K1-S就比較適合唷

改裝品好玩就是好玩再"有比較"   "有成就感"   玩起來才過癮

其實很多東西都可以去玩    輪胎啦   卡鉗  排氣管  電系視覺之類的

期待你使用之後的心得分享唷
升級的選擇..煩惱..5537
五千塊的預算~投資點基金也是不錯滴~~~

拍謝 離題
我會先換輪胎 再找一支二手 RPM MSP 或DY
沒事別找我 有事也別找我
除非改裝這東西是非常值得你去使用,不然錢花在刀口上比較實際。
我會先選擇小外觀來改吧...
K1-S 真的有那個必要嗎!? 還要擔心防盜的問題......
機車對我來說只是用來代步的 裝太多貴重的東西在車上
騎出去放去面 整天下來提心吊膽的 很難受升級的選擇..煩惱..5845

偶爾只改些小東西 也不錯升級的選擇..煩惱..2483
如果不是有品牌情節得話
其實還有很多選擇可以選
例:2手的MSP.K1 等等
   全新的 PGS DY 等等...

我是還蠻推PGS的 有調有效果 價錢也還好 外觀也像K1-S(真的蠻像的,不過避震不就長的都差不多,有效果比較重要)
一切都好
重灌 前岔油 剎車油  剎車皮快磨光就換新
換顆好輪胎 換一下坐墊
找個當光美氣氛佳的餐廳
享受用餐時光
原文章由 0800818000 於 2010-11-27 23:06 發表 升級的選擇..煩惱..600

其實也不是生活費..那算是閒錢吧..我已經把我需要使用的生活費 跟學費跟一大堆阿哩拉雜的都扣掉 剩下可以用的閒錢

我覺得想要跟需要各半吧..因為有時候真的 連續坑洞的時候真的是會很煩..趕時間上課或上班的話 火氣就會上來..110.gif

如真所你這樣所言   k1-s 是絕對買不得

要是我我就多存三個月  買k1  h/l   

記住   改裝要改  就改CP值最高的  不然就是最好的

不要從普普或爛爛的開始改起

有爬文就知道k1-s.....咳咳....

再上y拍打  k1-s就知道為什麼了
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
要舒適不一定要買K1-S 其實很多款避震 只要妳會設定很多種避震
可以讓你選擇~外加你要找服務不錯如果商品有問題可以處理店家就不錯嚕~快過年 多少存點過年打牌 出去玩的摳摳吧!!

回覆 18# a94234520 的文章

不過我覺得避震這種東西
也不要一次就拉的太高
但也要看自己的取向
舒適??熱血??等等.....
雖然一次到位比較好
也是可以較平民的避震品牌玩起
FIT SHOX PGS 等等.....
也不是說幫他們打知名度什麼的
因為我覺得既然想玩多又想玩深

[ 本文章最後由 life810323 於 2011-1-6 12:19 編輯 ]
遇到遠燈殺手,我就會開啟魚眼光束砲
轟轟轟~~~~