升級的選擇..煩惱..

来源: 0800818000 2010-11-27 00:23 只看這個作者 |閱讀模式
24 3638
由於我還是大學生 所以經濟能力有限

快要發薪水了 想升級K1-S..

但是想說這個月改車的錢只有5千 但是不只避震要改..假如不買K1-S

就可以買其他很多東西 重灌前剎油 煞車拉桿 燻黑後尾燈殼 金屬油管 換一些其他的部品107.gif

但是又很想換K1-S 請問其他人

你會選擇那一邊?  K1-S 還是 其他很多項的外觀!

請選擇!!(恭喜你得到大便一坨!)
升級的選擇..煩惱..5422
不知道其他人會先買甚麼~升級的選擇..煩惱..7524

網友回覆24

跳到指定樓層
r2d2147 2010-11-27 00:25 只看這個作者
基本上車子不改也不會死

思考你比較用的到跟急迫性的再動也不遲

有點錢在身實際而言
比車改的嘩啦逼撥卻沒錢還威的多
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小老大 + 1 大頭那張...內行人唷@@

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
gary007tw 2010-11-27 01:11 只看這個作者
看你有甚麼需求囉
原場避震夠用的話也不需要K1S
還是想要趴一點
其他的看看只有重灌油和金屬油管比較有必要
省下一點錢 可以做很多事.....
Asakim 2010-11-27 10:01 只看這個作者
要改就改吧

到最後還是會回到原廠的懷抱

不然就是買車...
nos666 2010-11-27 11:32 只看這個作者

回覆 1# 0800818000 的文章

建議
馬車3段避震
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
西瓜rind + 1 他的車好像是單槍GR.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

海綿寶 2010-11-27 18:25 只看這個作者
D2或GJ就可以了吧
錢真的花下去會很心痛的話
上面那兩種擇一就行了

我是覺得要改就改必要的
不必要的視覺就不必改了(個人認為"實用"比較重要)
各位NCUT的優秀份子~別在潛水囉
趕快去簽到區簽到:D
36號 2010-11-27 20:29 只看這個作者
身為學生  明知生活費有限....還改K1   不太適合吧

改車這種東西   要慢慢來  慢慢玩   才有樂趣呀

然後先以自身需求為考量吧   如果真的真的很"需要"改K1   那敗下去也無訪

不果是"想要"還是"需要"呢?
原文章由 36號 於 2010-11-27 20:29 發表 升級的選擇..煩惱..5084
身為學生  明知生活費有限....還改K1   不太適合吧

改車這種東西   要慢慢來  慢慢玩   才有樂趣呀

然後先以自身需求為考量吧   如果真的真的很"需要"改K1   那敗下去也無訪

不果是"想要"還是"需要"呢?

其實也不是生活費..那算是閒錢吧..我已經把我需要使用的生活費 跟學費跟一大堆阿哩拉雜的都扣掉 剩下可以用的閒錢

我覺得想要跟需要各半吧..因為有時候真的 連續坑洞的時候真的是會很煩..趕時間上課或上班的話 火氣就會上來..110.gif

回覆 8# 0800818000 的文章

你換避震不會調的話也不會舒服到哪去...
換好點的前後輪胎.重灌前叉油,剩下的錢存起來買好一點的全罩後,慢慢保養車,騎的長長久久一點比較實在....
升級人身部品...!!