我推甄上碩士班啦!!

来源: ng01 2010-11-26 15:39 只看這個作者 |閱讀模式
17 3042
小弟我目前就讀淡江大學四年級

之前推甄中央大學,經過初試複試的篩選,這段期間真的是好緊張,直到今天終於公佈結果了。

我上中央啦!!!

來跟大家分享這份喜悅084.gif 084.gif

(目前心情:開心飛上天)
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
louis2923768 + 5 我上高考都沒這麼囂張,恭喜
愛車之竿 + 10 恭喜恭喜
phile22114 + 5 威!小弟還在拼考試....ˊˋ

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆17

跳到指定樓層
王小美 2010-11-26 16:27 只看這個作者
恭喜你拉
你讀淡江  我讀稻江
差一個字  天南地北107.gif
哈哈哈
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
有夠機車 + 1 真的差很多XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

化妝是種禮貌
但請勿太過於濃烈
這樣只會顯示自己是妝出來的
Jie傑 2010-11-26 16:36 只看這個作者
恭喜啦
再來就是挑戰碩士班一年畢業!!
.
我在拼國考......
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

恭喜你啊!!身為淡江的學生為你感到高興喔!!

只是研究所…好像沒有想像中那麼好讀
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
dvision 2010-11-27 13:35 只看這個作者
現在沒上碩士班的比較了不起
kone1233 2010-11-27 13:37 只看這個作者
恭喜樓主考上理想的學校囉我推甄上碩士班啦!!3188
s87155 2010-11-29 01:43 只看這個作者
我正在重考大學....

各位版上車友
不論是在拚國考還是其他考試
我們一起加油吧我推甄上碩士班啦!!4534
jeff 2010-11-29 11:12 只看這個作者
給樓主鼓掌~中字輩高材生!
接下來就要好好把握這段時間拼命玩,不然碩班就沒時間玩了(誤)
接下來就要好好努力啦!
碩士班的挑戰就是要準時畢業囉!
還有....指導教授要好好慎選....多打聽....不要急著訂下來!
(被老闆留到最多年打雜做最多...還不給畢業的經驗談我推甄上碩士班啦!!4402 )