倒楣,出個車庫而已,前輪打滑差點摔車...

来源: rick0708 2010-11-26 14:55 只看這個作者 |閱讀模式
16 5168

出門經過車庫閘門,結果前輪去壓到小石頭,打滑...
BT39ss也是會滑的~
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
極限RPM + 5 地板壞壞 我會幫你罵他
b0981553180 + 5 39不夠 就改用601
fantasy1109 + 5 行車紀錄器,好物。人沒事就好... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

要有格調,有效率!保持平和的心態來解決獵物!

網友回覆16

跳到指定樓層
龍傲修 2010-11-26 16:14 只看這個作者

回覆 1# rick0708 的文章

應該是那門邊的"青苔"
出口怎只開這樣的"寬度"~讓騎士出門呢倒楣,出個車庫而已,前輪打滑差點摔車...2720
PS:原來影片中鐵門才剛緩緩開起==(所以才門才只有這樣的開度)
這樣很多騎士~應該第一念頭都是"鑽"的出去!
結果真的"剛好"~壓到青苔區塊==下場就是滑!

應該跟BT39沒很大關係!

[ 本文章最後由 龍傲修 於 2010-11-26 16:16 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
Rever + 10 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
rick0708 2010-11-26 17:19 只看這個作者
車門是手邊的遙控器控制開。停。關
我習慣門開一點就出去,然後直接關門的...

結果這次失策,直接打滑...Orz
我上次也在那 滑了一下 107.gif

差一點一車兩命 倒楣,出個車庫而已,前輪打滑差點摔車...4759
leo1391 2010-11-26 23:12 只看這個作者
下次就記得出去的時候腳不要太早收吧
支撐一下
或是把小石子、沙子掃一掃免得下一個人中獎倒楣,出個車庫而已,前輪打滑差點摔車...3588

前叉刮到很心痛吧(看你一直摸) ... 秀秀倒楣,出個車庫而已,前輪打滑差點摔車...4063
a00565a 2010-12-2 01:08 只看這個作者
可以請問大大安全帽這種的攝影機也是行車紀錄器嗎??
Rever 2010-12-2 01:25 只看這個作者

建議經過危險路段
(非常可能會打滑的地方)
還是減速慢行把雙腳伸出來吧..
新手上路
呵呵,這是第一次出車庫打滑...所以也沒有預料到會滑成這樣...Orz
lanshck 2010-12-2 19:33 只看這個作者

話說樓主...你是不是逆向?!

輪胎還沒熱開,就算是601也是滑。

下次出門小心點吧
砂子吧!!!用在好的胎碰到砂子照滑啊!!!
何況輪胎也沒到工作溫~
bt39是無辜的~倒楣,出個車庫而已,前輪打滑差點摔車...3124

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.