跟車有罪??

来源: life810323 2010-11-24 21:38 只看這個作者 |閱讀模式
19 3104
今天要去壢新醫院看人,剛從學校下課,就往育達方向騎騎騎
在陽明醫院時就遇到一台中壢後站某科技大學的學生,又因為育達高中剛剛下課
所以一直有遊覽車出來,等等等,我就走著我要去醫院的路線,
隔一兩個路口,他突然慢下來,我就稍微急煞一下,
雖然是沒有聽到聲音(因為戴全罩)
他是刻意停下來罵的,因為前面都沒車就慢下來看後照鏡開罵
我也覺得無奈,我只是跟著他,既沒卡她路線,也沒A到他
如果版上的大大遇到這樣
你們會???

只能說有最近運氣比較不好,所以連走在同一條路線,都會被人家罵!!!

[ 本文章最後由 life810323 於 2010-11-24 22:31 編輯 ]
遇到遠燈殺手,我就會開啟魚眼光束砲
轟轟轟~~~~

網友回覆19

跳到指定樓層
j852946 2010-11-24 21:50 只看這個作者
你想太多了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
miwoqz0421 + 1 嗯!要是我,也是同樣的反應。樓主可能想太多了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

z800713oo 2010-11-24 21:58 只看這個作者
我也會偶爾跟著一台車慢慢在他後面騎...
這樣可能對他來說會不舒服吧~
NO-NAME 2010-11-24 22:02 只看這個作者
要看距離吧

要何不乾脆超越他呢?

搞不好換他在某板開文說

今天某車某時一直跟著我

被我罵跑了跟車有罪??2326
nos666 2010-11-24 22:12 只看這個作者
沒事    去跟人家幹麻??

換個角度想麻
假如    今天有人一直跟著你
你會怎樣??

不會開罵,但至少會很不爽吧??
會想說,怎一直跟我  是白吃嗎?
eternal 2010-11-24 22:20 只看這個作者

回覆 5# nos666 的文章

他只是剛好同路吧
Asakim 2010-11-24 22:20 只看這個作者
很多人走不出自己的線阿...跟車有罪??691

難道你也要這樣嗎? 跟車有罪??1520
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Stalker + 5 也找不到自己的節奏 只能跟跑XD(廷) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

版大應該不是刻意去跟的吧
如果是剛好同路還真的蠻衰的

也沒跟著他,只是因為同一條路線

遇到遠燈殺手,我就會開啟魚眼光束砲
轟轟轟~~~~
nos666 2010-11-24 22:27 只看這個作者

回覆 9# life810323 的文章

你文章 ,需要改一下

要註明:很衰小   剛好跟他同路,遇到一個腦殘