GT125發動+沒電的問題

来源: 其他 win74108520 2010-11-24 20:33 只看這個作者 |閱讀模式
8 9943
一如往常的 早上要去上課

當我發動時候

聲音怪怪的 一聽就知道是暗鎖沒打開

於是我把暗鎖打開

再發動一次

結果還是一樣

舉例"發不動"的聲音是  銀~~

一般老車發不動  一直按住 他會一直 銀~~

但是我的是 銀~~~ 幾聲而以 然後就斷掉了   (聲音斷掉)

後來去給 我買車的車行檢查

他一開始就是 測電  然後 又拿一個 電線之類東西

碰電瓶 然後就發動了 = ="

最後說 是我電不夠....

問我改了甚麼

我告訴他:定位登ˋ車廂燈ˋ排氣管ˋLED燈泡 

他最後是說 他懷疑是車廂燈沒裝好

我車廂燈是有另外裝開關

他一開始叫我椅墊要蓋好

我告訴他我是另裝開關的 我沒開會耗電嗎?

他說不會 

不過如果沒裝好 可能會漏電 之類的

我最大疑問是

1:沒裝好會這樣嗎? 有這種事情嗎?    (當初幫我裝車廂燈的店家 也很兩光 裝完2天 就不亮了 後來在去找他 他才弄好 之後都OK了 )  在樹林 明元騎士 這家精品店

當初早上 我第一步驟先開車廂

我以為是我燈沒關

但是 車廂燈開關也是關著的阿 就是發不動

心想 沒電? 開大燈? OK  開定位燈? 也OK

2:為啥他拿個像電線東西碰一下電瓶 就發動了?

最後處理方式  是他幫我充電2小時 叫我再試試看190.gif

真的好怕又發不動喔110.gif 坐公車上學 爆久了.....

另外問題

為啥GT125後輪附近 很容易髒 (下雨時候)  我也沒走泥土地方阿

是因為輪子那沒土除嗎?

雨天 騎出去上課  放學在騎回家 KAO管 就很髒 看了就不舒服

GT擋土的好像就是一張象皮的東西在黨 不過都磨破了

有車行老闆說是避震太軟 那張都跑到輪子那被磨破

有車行老闆說是避震太軟
往下壓時候 那張都跑到輪子那被磨破了

不好意思  敘述很長一大串108.gif

[ 本文章最後由 win74108520 於 2010-11-24 21:02 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
hks995 2010-11-24 21:02 只看這個作者
電瓶沒電阿
LED條開關有問題導致LED條不能關
一直耗電導致電量不足 噴射車最怕沒電跟沒油GT125發動+沒電的問題3108

回覆 2# hks995 的文章

???我車廂燈 的燈沒亮阿   開關也沒打開阿
夜之夢 2010-11-24 21:57 只看這個作者
下雨會噴正常
應為沒有內土除GT125發動+沒電的問題2785

回覆 4# 夜之夢 的文章

原來gt車主都這樣 我也只能默哀GT125發動+沒電的問題5131

至於電瓶問題 有大大知道嗎108.gif

車廂燈開關  "關閉狀態"  也會吃電= =?

車廂燈線路沒裝好  也會吃電= =?

車廂內的燈條沒亮 也會吃電= =?

找不出原因GT125發動+沒電的問題4565

車行老闆也找不出問題 只叫我在騎騎看

目前能推測的就是車廂燈了~"~

[ 本文章最後由 win74108520 於 2010-11-24 22:35 編輯 ]
恩 沒土除 很容易髒
然後 那橡膠皮  被我割掉了 ...
只能說 勤洗車 不然就是 裝輪上土除囉
沒土除阿

電瓶下方藏有一塊非常微小的土除...

那片擋土的是消耗品喔

可以換

不過我想把它拆了

因為真的不好看

就只好下雨天少出門不然就勤洗車囉
避震可以換啊

只是你要做偏心的喔
殛武 2011-1-24 23:42 只看這個作者

回覆 1# win74108520 的文章

應該是改裝店沒裝好吧

我今天去買車的那家機車行

花了8小時(老闆生意太好了 又要修別人