NEW FIGHTER購入至今的小改裝

giginet 2010-11-23 13:38 只看這個作者
改的真好 讓我也好想改

回覆 9# hokei888 的文章

GSR125珍珠白
hokei888 2010-11-23 14:58 只看這個作者
回覆 10# 680701 的文章
這個風扇只是測試中~如果長期高速有狀況~會考慮拆掉,改挖傳動外蓋外面那片側板,把風扇置於面版上!(如圖所示)規格可能會大一點!如12*12! 093.gif

原文章由 a54230122 於 2010-11-23 14:31 發表 NEW FIGHTER購入至今的小改裝5493

你眼力很好~謝謝告知! 可見廠商急於出貨! 190.gif

NEW FIGHTER購入至今的小改裝9304
lupenjun 2010-11-23 20:52 只看這個作者
那個風扇要小心...

有小石頭的話 噴到
風扇片會破掉....
hokei888 2010-11-23 22:03 只看這個作者

回覆 14# lupenjun 的文章

謝謝告知~到時我會加個不銹鋼小網,擋掉小異物! NEW FIGHTER購入至今的小改裝4850
風扇還是不要裝比較好...

你直接把那個進風口給拆了  效果最好
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力

回覆 16# a94234520 的文章

原有的進風孔開的超小的(1/4圓,面積約10元硬幣大小)
拆掉後建議加裝鋁網
並利用原有的束帶固定
(昨天才把它廢掉而已,鋁網材料還沒買)
新車接地的效果應該不大吧!
除非你有加裝很多電系產品才需要

車箱的led燈跟網子應該蠻實用的!!
hokei888 2010-12-11 20:16 只看這個作者
原文章由 linsam007 於 2010-12-10 20:26 發表 NEW FIGHTER購入至今的小改裝8776
新車接地的效果應該不大吧!
除非你有加裝很多電系產品才需要

車箱的led燈跟網子應該蠻實用的!!

回覆 17# linsam007 的文章
傳動加裝風扇之後就我感覺上好騎很多! 就如同原本是被動送風進去~現在改為主動進風~對散熱有差!  目前還在測試中!NEW FIGHTER購入至今的小改裝3821
強化接地新車舊車與否我覺得有接就會有幫助! 這有相關的資料可參考!

http://duskblue616.pixnet.net/blog/post/9687635

[ 本文章最後由 hokei888 於 2010-12-11 20:23 編輯 ]
36號 2010-12-11 22:31 只看這個作者
很棒耶  就是喜歡這樣的改車...而不是買些零件來"換"  

正點!