返回列表 發新文章

酷龍NK想換排氣管.

回覆 5# aaaaa75638 的文章

白鐵的前段 是不會繡掉  只是會變色  0.0.....如果不想變色的話  就要電鍍但價錢會比較貴.....
chenit 2010-11-23 00:07 只看這個作者

回覆 10# ppp123225 的文章

大大您的管子真的很迷人
RR短管的聲音聽說比RR長管還暴力?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
品海RIN + 5 暴力+1。因為我也是RR短管XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 12# chenit 的文章

確實比長管暴力
http://www.youtube.com/watch?v=J-Ii6LvjssU
這是我的聲音檔
_慢慢 2010-11-23 14:41 只看這個作者
本身騎酷龍 換武田R2卡夢管 聲音只有迷人
我沒有加裝防燙蓋
還沒有被警察刁難過 不過有被讚賞過..084.gif
數字碼:290
原文章由 _慢慢 於 2010-11-23 14:41 發表 酷龍NK想換排氣管.7027
本身騎酷龍 換武田R2卡夢管 聲音只有迷人
我沒有加裝防燙蓋
還沒有被警察刁難過 不過有被讚賞過..084.gif

卡夢感覺不錯,只可惜預算有限...
本來想裝黑鈦,不過拍賣上面的價格似乎不是酷龍的價格......

請問這位大大,您有裝所謂的"漸擴前段"嗎!?
昨天找到一位在賣二手卡夢的,不過他是漸擴前段.
很怕一裝整台比原廠還弱......
_慢慢 2010-11-24 01:03 只看這個作者

回覆 15# aaaaa75638 的文章

我裝的不是漸擴前段..
他價錢也比較貴..
酷龍原廠也才150CC 排氣量沒那麼大..
應該不用用到漸擴前段吧..(個人認為)
不過視覺有加分..會不會弱掉就不知道了.. 酷龍NK想換排氣管.8410
數字碼:290
JARVIS 2010-11-25 21:14 只看這個作者
武田卡夢+1
銷魂之選酷龍NK想換排氣管.3492
但他雖然標榜前段不變色不過我管子出口接引擎那一小段還是變成彩鈦了,但只有一小小段...酷龍NK想換排氣管.2026
年不輕狂枉少年,太過輕狂你就變傲肖年

[雲豹150搭載武田WRRP R2卡夢管]
沒動缸就不用裝漸擴前段吧

建議一次到位裝R2短管吧

不然裝了RR後又想要升級R2酷龍NK想換排氣管.2681

而且只有買R2會送鍍烙前段

買RR想要鍍烙前段要另外補差額

[ 本文章最後由 白阿土 於 2010-11-30 12:27 編輯 ]
俺也推薦 五田 卡夢 酷龍NK想換排氣管.1285