人生第一次 我...雷了(內有血腥照)

原文章由 pttorange168 於 2010-11-21 23:03 發表 人生第一次   我...雷了(內有血腥照)1972
天雨路滑,請小心慢騎人生第一次   我...雷了(內有血腥照)3737

我真的深深覺得,台灣的路面連走路都不安全...

小心  是回家唯一的路!
騎車真的要小心...
台灣的路面  挖挖補捕的  凹凸不平
cskggg 2010-11-25 12:40 只看這個作者
車子可以騎很多次
但是生命只有一次
如果不把握這一次
將來不會有下一次
感覺有點類似閃水溝蓋...有些人騎車在閃躲的時候都以很誇張的幅度再閃,深怕別人不知道他的技術高超
拉太大力,跑去對向車道...這其實有點誇張,除非那個坑洞大的驚人...否則還是要注意路況再去閃吧,還好不是左後方一台車把你撞下去。
(常常被"高手"嚇到的經驗談)
FIGHTER
ALL NEW POWERFUL TYPE
在台灣的路上騎車
不小心騎快的時候
屁股隨時會離開坐墊= =
s87155 2010-11-26 12:02 只看這個作者

回覆 7# amei0409 的文章

當然是雷霆比較大啊
很明顯的寬了許多
原文章由 cskggg 於 2010-11-25 12:40 發表 人生第一次   我...雷了(內有血腥照)8501
車子可以騎很多次
但是生命只有一次
如果不把握這一次
將來不會有下一次

安全才是回家唯一的路!

感覺有點類似閃水溝蓋...有些人騎車在閃躲的時候都以很誇張的幅度再閃,深怕別人不知道他的技術高超
拉太大力,跑去對向車道...這其實有點誇張,除非那個坑洞大的驚人...否則還是要注意路況再去閃吧,還好不是左後方一台車把你撞下去。
(常常被"高手"嚇到的經驗談)

這種人我也看過
明明就閃個水溝蓋  搞的好像自己再跑障礙賽跑到一樣
我那時候是確定左後方沒車  
只是說  坑洞真的有點大   摔車後我還特地去看
或許我直接過洞  我也是會噴呢 人生第一次   我...雷了(內有血腥照)8715
你也是兩個月

就去種田...

有緣 一樣9月買車11月出種田..

你刮傷的點只有圖上那些

如果是的話...

刮傷的範圍跟你一樣~~

我是手受傷..

後面也是有公車~~
原文章由 wty967852 於 2010-11-28 12:25 發表 人生第一次   我...雷了(內有血腥照)8268
你也是兩個月

就去種田...

有緣 一樣9月買車11月出種田..

你刮傷的點只有圖上那些

如果是的話...

刮傷的範圍跟你一樣~~

我是手受傷..

後面也是有公車~~

真的滿有緣的  可以認識一下阿
我9月24日晚上牽車
11月種田..
hamasa 2010-12-14 20:42 只看這個作者
小弟跟你同款車  不過車才牽一個多月

12月12號在土城耕田了